Шварц Нехама: другие произведения.

Неизлечимая Еврейская Шизофрения

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 33, последний от 10/04/2007.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/04/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 4.58*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Старая и скучная история: революционеры, коммунисты, социалисты и прочие прогрессивные евреи в течение XIX-XX в.в. старались не допустить убийства и спасти народы и страны. Результат всегда один - новый порядок, установленный с помощью этих спасателей, губил евреев, которые расплачивались за доброту спасателей. И за все революции, которые устраивают Троцкие, а расплачиваются за них Бронштейны.

  •   
      
      ЕВРЕИ ЗА ДРУГИЕ НАРОДЫ
      
      В Судане кризис. Мир занят своими делами, ООН - своими. Кого волнует Судан? Евреев, которым наплевать на Израиль. Евреев, которые строят дома, школы и даже церкви в Латинской Америке, в Африке и в Восточной Европе. Они готовы обнять весь мир и утереть слезу любого ребенка, только не еврейского. Неважно, что в Израиле 30% детей живут ниже уровня бедности. Неважно, что в Израиле постоянно идет война с террором и, с началом интифады 2000г., многие дети остались сиротами или калеками. Или их родители стали инвалидами и не могут работать. И экономическое положение в стране скверное. Для этих евреев дороже всего "общечеловеческое", в которое "еврейское" не входит.
      
      Есть евреи, собирающие деньги на поддержку Израиля, на жертвы терроризма, на еврейские нужды, но писатель Эли Визель, который уже несколько лет старается привлечь внимание к Судану, заявил: "Я делаю это потому, что я еврей, и евреи должны быть чувствительны к проблемам других людей". Визель поверил в массовые убийства мусульман в Югославии и на церемонии закладки Музея Катастрофы публично заявил президенту Клинтону, что он, переживший Катастрофу, просит остановить кровопролитие. И Клинтон начал бомбить невинных сербов, союзников в войне против Гитлера. Кто только не собирает деньги на Судан! В том числе, American Jewish World Service во главе с бывшем президентом Манхеттена Рут Мессинджер. Как и у многих других организаций у нее только еврейская вывеска. На демонстрациях в защиту Израиля евреев почти нет, зато на ралли в защиту Судана приходят по 60 тысяч. И среди них было очень много евреев.
      
      Мусульмане прежде всего
      
      Еврейские организации соревнуются между собой: кто больше соберет денег для мусульман. Крупнейшие благотворительные организации Америки, такие как UJA-UJС, собирающие сотни миллионов, не обделяют никого, кроме евреев США и Израиля. Ибо каждый грош, идущий на нееврея из еврейских денег, отнимает этот грош у еврея. А речь о миллионах. Широкая душа еврейского либерала, к какой бы организации он не принадлежал, не может ограничиться только арабами Израиля. И потому помогают и другим мусульманам. Только случилось землетрясение или наводнение с цунами, евреи тут как тут. Сколько еврейских денег ухнули на мусульман Шри Ланки, Индонезии и прочих исламистов! И сколько еврейских денег послали арабам в Израиле, встречавшим радостными криками и плясками касамы, посланные на еврейские головы из Ливана!
      
      И этого мало. Еврейские организации помогают мусульманам Боснии, из которых муфтий Аль-Хусейни в годы Второй мировой войны создавал отряды для уничтожения евреев. Во время второй Ливанской войны летом 2006г. ·евреи за другие народы? предложили спасать ливанцев и их животных. Ливанцы не отозвались, но израильская организация "Латет", которая всегда в ожидании несчастий всего мира, и прежде всего, наших врагов, готова была пойти спасать врагов даже под их огнем. "Латет", имеющая склады, забитые продуктами и необходимыми вещами, ничего не дала изгнанникам из Гуш Катифа. Ничего не дала еврейским детям из бедных семей. Зато первой отправляет собранное за границу, на помощь неевреям, чаще всего, - нашим врагам.
      
      Еврейские организации, обгоняя друг друга, везут на лечение в США раненых "палестинцев", забыв о кровавой столетней войне против евреев Эрец Исраэль и 13-ти веках порабощения и уничтожения евреев мусульманских стран. Вождь племени Барти в Судане Мовад Джалаладин заявил: ·Коренная причина конфликта в Дарфуре заключается в финансировании вооруженных мятежников еврейскими организациями?. На это псевдоспасатели отвечают, что они, евреи, обязаны не допустить убийства. Старая и скучная история: революционеры, коммунисты, социалисты и прочие прогрессивные евреи в течение XIX-XX в.в. старались не допустить убийства и спасти народы и страны. Результат всегда один - новый порядок, установленный с помощью этих спасателей, губил евреев, которые расплачивались за доброту спасателей. И за все революции, которые устраивают Троцкие, а расплачиваются за них Бронштейны.
      
      Если ищешь еврейского горя - черпай его пудами: исчезновение еврейства через ассимиляцию, бедность, страдания жертв всех измов и терроризма, борьба за выживание Израиля, борьба за выживание Америки - флагмана войны с террором. Последнее является и еврейской проблемой - среди радикалов, подрывающих устои свободного мира, непропорционально множество евреев. Летом 2006г. на Израиль падали ракеты, пущенные "Хезбаллой", а евреи-реформисты из Religious Action Center of Reform Judaism (RACRJ) демонстрировали против убийств в Судане: "Когда идет геноцид, евреи должны быть в первых рядах, мы всегда были жертвами, - заявил "рабби"-директор RACRJ Дэвид Саперстин. "Катастрофу и геноцид в Руанде игнорировали. Сегодня мы говорим "Никогда больше!" Можно ли игнорировать гибель африканцев в Дарфуре и потом говорить "Никогда больше!", - восклицает директор Committee on Conscience (Комитета Совести) в музее Катастрофы в Вашингтоне Джерри Фоулер.
      
      Вот как! Евреи погибают от ракет "Хезбаллы", как погибали 2000 лет от рук христиан, мусульман и прочих народов, а "рабби", не видя продолжающегося геноцида своего народа, не зная по своему невежеству, что такое геноцид, приравнивает Руанду к Катастрофе и бежит защищать чужой народ. Директор Комитета Совести не знает, что "Никогда больше!" было сказано евреями, поклявшимся на могиле европейского еврейства не допустить новой Катастрофы евреев. Евреев, а не суданцев или папуасов.
      
      2 тысячи лет мир разделен на две части: евреи и те, кто их преследует. В годы Катастрофы симметрия не изменилась, только четко очертила свет и тени цивилизованного мира: одни страны уничтожали евреев, а другие закрывали перед ними двери, но обе стороны наживались на их добре. И все были рады: и те, кто уничтожал и те, кто наблюдал, и те, кто поощрял и вооружал убийц.
      
      Сегодня та же симметрия: мир, слившись почти воединно, поощряет исламских убийц. Евреи опять прижаты к стене. А Комитет Совести вносит Чечню в список стран, страдающих от геноцида. И Музей Катастрофы рассказывает на своем сайте "о геноциде чеченцев", врагов евреев, почти уничтоживших горских евреев, которых спас только приход генерала Ермолова. Не знают евреи Музея, что геноцид - это уничтожение целого народа. 24 июня 2006г. Музей прекратил работу на 30 минут, чтобы мир обратил внимание на Судан. Не на отчаянное положение евреев Израиля, не на евреев Сдерота, живущих под вой ракет, а на Судан! "На нашем сайте есть страница о Судане. Так мы чтим память, сохраняя ее, - говорит Фоулер. Чью память? Кого они чтят? 6 миллионов или врагов евреев - чеченцев? Какая профанация памяти 6 миллионов - Музей Катастрофы евреев рассказывает о страданиях цыган, гомосексуалистов, чеченцев. Какие претензии могут быть к ревизионистам Катастрофы, если мы сами приравниваем Шоа к бедам человечества, уничтожая ее уникальность?
      
      Мы впереди планеты всей
      
      На днях группа израильтян тайно прибыла в лагерь сомалийцев на границе с Кенией, чтобы помочь мусульманам: "Мы увидели, что нужно оборудование, а также медицинская и санитарная подготовка и лекарства, чтобы помочь мусульманам уменьшить число заболеваний СПИДом, малярией, полио. Есть много изнасилований и нет еды. Срочно нужно обучить людей уходу за больными, делать кесарево сечение и операции на детях. Думаю, что сможем помочь и подключить к этому Израиль. Мы в связи с МИДом и посольством Израиля, - заявила исполнительный директор Jerusalem AIDS Project медсестра Ханни Розенберг.
      
      Евреи едут обучать мусульман, рискуя попасть в руки джихадистов. В Израиле столько нужды, столько горя и столько дела для умелых рук медсестры, которые помогут больным и раненым. Но нет, руки эти протянуты нашим врагам, им они несут облегчение, не думая о том, как эти враги заплатят евреям за их доброту.
      
      "Еврейский мир"
  • Комментарии: 33, последний от 10/04/2007.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 23/04/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 4.58*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка