Шварц Нехама (Беркинблит): другие произведения.

Сорос как угроза демократии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/10/2007. 17k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 2.68*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда у Израиля не останется ни лобби и ни одной действительно еврейской организации, а у власти окажутся враги Америки из новой Демократической партии радикалов, начнут исполняться мечты Сороса и его товарищей об уничтожении "этой наглой Америки" и Израиля. Во время сбора средств для Израиля в 2003 году Сорос заявил, что Израиль вызвал рост антисемитизма в Европе жестокой расправой с "палестинцами". Сорос с друзьями создают новое, сжатое в один кулак, антиизраильское, антиеврейское лобби.

  •   
      
       Под таким заголовком Investors Business Daily (IBD) напечатал редакционную статью о деятельности Джорджа Сороса.
      В последние годы контроль в Демократической партии захватили радикальные группы, существующие на деньги богатых евреев-антисемитов. Самые влиятельные среди этих групп - MoveOn.org, DailyKos и Democratic Underground. Они финансируются Соросом и Питером Льюисом. В этих группах проводится антиеврейская и антиизраильская пропаганда, не уступающая нацистской. Там стараются продвигать своих кандидатов в конгресс и сенат, изгонять из партии консервативных демократов, разрушить Республиканскую партию и окончательно разгромить все организации, поддерживающие Израиль.
      
      "Кто знает, что Джеймс Хансен, которого называют "осведомителем из NASA, выступающим против могущественных властей", находится на субсидиях Open Society Institute (ОSI) Сороса? Хансена "преподнесли" нам ... за 720000 долларов... И это не единственный случай", - пишет IBD. - Разве СМИ не преподносили массовые ралли иммигрантов 2006 г. как спонтанные волнения 2-х миллионов обозленных нелегалов, размахивавших мексиканскими флагами и требовавших гражданства в Лос-Анджелесе, подбитых на это только местной испано-язычной радиостанцией? ОSI дал им для этого 17 миллионов из Фонда Справедливости, который субсидировал в 2006 г. еще 19 проектов. Один из них - субсидии группе нелегалов для слушания в суде. То, что выглядело как внезапное народное движение было манипуляцией, проведенной ОSI. Публика не знала об этом до выпуска отчета за 2006 г. А тем временем наличные OSI обеспечили дружелюбные к террористам решения суда. Например, решение Верховного суда, отменившее военные трибуналы для суда над террористами Гуантанамо. Это был проект Сороса. OSI субсидировал адвокатов в Джорджтауне в 2006 г., чтобы добиться победы в деле шофера бин Ладена Хамдана против министра обороны Рамсфелда.
      OSI выделял деньги другим радикалам, оказывавшим давление на администрацию Transportation Security, чтобы та отменила программу "Безопасный полет", которая проверяла списки пассажиров, сравнивая их со списками террористов. OSI выделял деньги левым адвокатам, которые уговорили судью в Техасе отменить прослушивание мобильных телефонов террористов. И провозгласили это как победу гражданских свобод... Все это только часть фонда OSI в 74 миллиона, истраченные на программы в США для "формирования политики". Кто знает, что раскроет нам отчет за 2007 г.?"
      Кроме OSI у Сороса есть другие тайные организации. Есть Фонд Tides, толкающий деньги миллионеров, остающихся инкогнито, экологическим террористам. Есть Democracy Alliance, продвигающая идею: вся власть демократам!
      "Формирование политики" Сороса не противоречит закону, но угрожает демократии, ибо толкает проекты с помощью денег, не раскрывая подоплеки. И народ решает, не зная об умысле толкающих решение групп... Это есть политическая манипуляция, ведущая к цинизму...", - заключает IBD.
      
      Кто такой Джордж Сорос
      
      Сорос родился в Венгрии в 1930 г. и звали его Георг Шварц. Мать перешла в католичество. И для полного счастья семья сменила фамилию на венгерскую - Сорос. Во время немецкой оккупации они достали фальшивые документы. Нацисты уничтожили более 560000 евреев Венгрии. Но Соросы выжили. В то время как немецкие и венгерские фашисты отправляли в Освенцим 300000 молодых евреев, 14-летний Джордж Сорос выдал себя за крестного сына венгерского чиновника Баумбаха, ответственного за экспроприацию имущества евреев, и помогал ему их грабить. Поэтому нельзя называть его пережившим Катастрофу - он просто коллаборационист.
      В интервью (PBS 15.4.93) Сорос сказал: "Я ходил с Баумбахом, и мы решали, что делать с этими огромными поместьями, и забирали их. Это была моя жизнь. Мне было 14 лет".
      В интервью (K. Marton, "The Great Escape") Сорос сказал о 1944 г.: "Вторая мировая война сформировала меня. 1944 г. был самым увлекательным и захватывающим временем в моей жизни".
      И в других интервью Сорос с умилением вспоминает о времени, когда венгерское еврейство погибало под топором Эйхмана, как о самых счастливых днях жизни. В интервью Конни Брук (The New Yorker) Сорос сказал, что "не только сопровождал этого немца, но разносил евреям повестки о депортации или принимал имущество, которым эти евреи владели". Сорос торговал валютой для Баумбаха и использовал эти деньги для покупки себе билета. Это были первые шаги в бизнесе. И первые шаги подлости и предательства своих братьев. И то, и другое будет сопровождать Сороса всю жизнь.
      В книге К. Мартон "The Great Escape" рассказывается о девяти венгерских евреях, сумевших бежать из оккупированной Венгрии. Гениальные ученые Джон фон Нойманн и Эдвард Теллер, известные физики Юджин Вигнер и Лео Сцилард, писатель Артур Кестлер, фотографы Роберт Капа и Андре Кертез, два режиссера Майкл Куртиц и Александр Корда. Они были разными. Фон Нойман и Теллер - патриотами Америки, которые помогли стране достичь военного превосходства над СССР (создание компьютеров, программы "Звездные войны" и пр.), Вигнер получил Нобелевскую премию за достижения в области квантовой механики. Сцилард сначала заставил Эйнштейна написать письмо Рузвельту, в котором тот советовал немедленно начать разработку атомной бомбы, но потом пытался остановить бомбардировку Хиросимы, а позже метался в поисках путей "установления мира" с СССР, веря, что можно договориться с империей зла.
      Остальные достигли известности в своей области и, при своей "левизне", евреям и Америке не вредили. За исключением Корда, законченного подлеца по отношению к своим братьям и к Америке, где он достиг успехов. В книге есть портреты живущих сегодня известных венгерских евреев: лауреата Нобелевской премии писателя Андре Кертеза, создателя Интела Эндрю Грова и Сороса. Все они бежали от нацистов и не вернулись в Венгрию, погубившую евреев. Только Сорос постоянно навещает Венгрию и с наслаждением вспоминает свою юность во времена немецкой оккупации. Именно там он открыл первое отделение OSI.
      
      America Coming Together
      
      В противовес культивируемому образу опекуна простого человека левые демократы существуют на деньги врагов Америки. Сколько собрал Гор у "бедных буддистов", звоня из Белого дома, в нарушение закона, сколько других трюков использовали демократы, чтобы купить президентские выборы и места в конгрессе и сенате! Джеймс и Мохтар Риади, Джон Хуанг, Чарли Три, Тед Сиоэнг - согласно отчету сенатской комиссии, были китайскими агентами, приносившими деньги Клинтону. Мария Хся, признанная виновной в нарушении избирательных законов США, собирала средства за границей для избирательного фонда Гора. Ванг Джун, торговец оружием, сын бывшего президента Китая Ванг Жена, собрал более 600 тысяч долларов для демократов, оставаясь во главе Poly Technologies company, работающей для Народной армии Китая. Она тайно ввезла в США в 1996 г. 2000 AK-47. Джонни Чанг, агент китайской разведки, привез деньги для Клинтона от начальника китайской разведки. И т. д.
      22 сборщика средств для демократов были обвинены министерством юстиции в сборе нелегальных пожертвований, идущих от властей Китая. Клинтон устраивал в Белом доме чае- и кофепития для 1500 гостей, которые заплатили за это больше, чем стоил бы вечер у королевы Англии: 27 миллионов долларов было собрано в 1995 - 96 гг. Клинтоны сдавали спальню президента Линкольна в Белом доме тем, кто платил по 50000 - 100000 долларов за ночь. Это дало более 10 миллионов.
      Сорос и Льюис скинулись по 10 миллионов и создали в 2003 г. America Coming Together (АСТ). Во время избирательной кампании 2004 г. АСТ создала "самую большую программу по поиску избирателей". Из 90 отделений в 17 штатах АСТ послала 25 тысяч человек-пропагандистов-агитаторов для Джона Керри и товарищей. Federal Election Commission (FEC) оштрафовала АСТ на 775000 долларов за использование незаконно полученных средств для поддержки Керри и прочих демократов. АСТ собрала 137 миллионов и выделила 70 миллионов на 25000 агитаторов и пропагандистов.
      Сорос создал группы ACORN и Project Vote, которые занимались подделкой избирательных бюллетеней, регистрационных бланков, запугиванием избирателей, нелегальной регистрацией преступников, которым запрещено голосовать, регистрацией нелегальных иммигрантов, не имеющих права голоса, уничтожением регистрационных бланков республиканцев и пр. В 2004 - 2006 гг. сотрудники ACORN были обвинены в подделке регистрационных карт избирателей и подписей на бюллетенях в 12 штатах.
      Новый AIPAK - атомная бомба против евреев
      Враги евреев достигли многого: ассимиляция и потеря большей части евреев США, "олевение" значительной части еврейской молодежи, равнодушие и страх у другой ее части, налаженные контакты с Госдепартаментом, врагом евреев и Израиля. Среди оставшихся произраильских организаций главным является AIPAK. Его боятся конгрессмены и сенаторы, даже антисемиты. Они предпочитают голосовать за произраильские, ни к чему не обязывающие резолюции и за выделение денег Израилю, нежели связываться с мощным лобби.
      AIPAK мешает левым, радикалам, всем сортам коммунистов, Госдепартаменту и ФБР, которое не видит угрозы исламистов и берет у них уроки "чувствительного обхождения". В 2004 г. ФБР начало наступление на AIPAK, обвинив его в шпионаже в пользу Израиля. Следователи раздувают спровоцированное ими дело для уничтожения мощного лобби, перед которым выступают президенты и сенаторы. Тем временем "могучая кучка" еврейских нуворишей ведет войну на уничтожение израильского лобби и евреев.
      Сорос призвал братьев Бронфманов, левых богачей (ничему не научившихся у Саввы Морозова, дававшего деньги на революцию 1917 года), антисемитские Peace Now, Brit Tzedek v"Shalom, реформистов и прочих для создания "нового AIPAKа". Это детище займет поле AIPAKа, растоптанного ФБР, Госдепартаментом и радикалами, и под видом лобби сокрушит остаток правых организаций. Когда у Израиля не останется ни лобби и ни одной действительно еврейской организации, а у власти окажутся враги Америки из новой Демократической партии радикалов, начнут исполняться мечты Сороса и его товарищей об уничтожении "этой наглой Америки" и Израиля.
      Во время сбора средств для Израиля в 2003 году Сорос заявил, что Израиль вызвал рост антисемитизма в Европе жестокой расправой с "палестинцами". Сорос с друзьями создают новое, сжатое в один кулак, антиизраильское, антиеврейское лобби.
      
      Сорос и ХАМАС
      
      Идя по выбранной в молодости дороге, Сорос выступил в апреле 2007 г. в защиту ХАМАСа, "силы мира". В статье "On Israel, America and AIPAK" в New York Review of Books Сорос написал, что объявив ХАМАС террористической организацией, Ольмерт и Буш препятствуют разрешению "израильско-палестинского конфликта": "ХАМАС не монолитен, в его внутренней структуре, мало известной посторонним, согласно некоторым сообщениям, есть военное крыло, управляемое Дамаском и Ираном, и политическое крыло, которое занимается только нуждами палестинского населения. Оно и привело его к власти. Если бы Израиль принял результаты выборов 2006 г., это укрепило бы умеренный политический лагерь".
      Не будем говорить о том, что ХАМАС занимался, занимается и будет заниматься террором. Сказать, что ХАМАС имеет два лица и одно из них умеренное, все равно что сказать: КГБ имеет два лица или что антисемитизм бывает двуликим. Но это между прочим, потому что любой араб и мусульманин за считанным исключением - джихадист. И все фатхи, хамасы и пр. - террористы.
      "Самая большая угроза идет от Ирана. Разрешение конфликта в Палестине могло бы помочь в этом направлении". Итак, Иран строит атомный реактор только потому, что "мы не создали два государства в Палестине. Сегодняшняя политика Израиля не ищет разрешения проблемы, но идет по пути наращивания военной эскалации - не только глаз за глаз, но примерно 10 палестинцев за одного израильтянина - и достигла особенно опасного пункта", - заключает Сорос.
      
      "Реинкарнация Германии"
      
      Во время избирательной кампании 2004 г. Сорос объявил, что президент Дж. Буш и Республиканская партия напоминают ему немцев, но не уточнил каких. В феврале 2007 г. он уточнил: "Будущее Америки будет определено тем, признает ли она свои ошибки". Т. е. войну в Ираке. И дальше: "Америка должна следовать политике, которую она проводила в Германии. Мы должны провести денацификацию".
      Денацификация - поверхностная политика очищения, которую проводила Америка после победы над Германией. Для завоевания симпатий немецкого населения осудили только нескольких высокопоставленных нацистов, а весь немецкий народ, как и австрийский, который до сегодняшнего дня разыгрывает из себя невинность матерой шлюхи, был объявлен "жертвой нацизма". Убрали видимые символы нацизма и вскоре программу закрыли. Большая часть нацистов, осужденных на смертную казнь, была помилована, а приговоренных к тюремному заключению выпустили. Сорос зовет к денацификации Америки, которая для него эквивалент нацистской Германии. И для борьбы с Бушем бывший коллаборационист нацистов, погубивших более 560000 евреев, бросает десятки миллионов долларов, субсидируя среди прочих антисемитскую, наподобие "Дер Штюрмер", MoveOn.org.
      После 11 сентября 2001 г. Сорос сказал, что заявление Буша "вы с нами или вы против нас" "напоминает мне немцев". Он субсидировал защиту радикального адвоката Линн Стюарт, помогавшей слепому шейху Рахману в передаче сообщений террористам Египта. Именно потому что Сорос ненавидит евреев, Израиль и Америку и говорит, что он "не сионист и не соблюдающий традиции еврей", он заявил: "Война (в Ираке) превратила американцев из жертв в преступников". А раз они преступники, тогда их надо уничтожать. Значит, война террористов в Ираке справедлива.
      Демократы берут деньги Сороса: для них главное - прийти к власти любым путем. Поэтому Хиллари Клинтон заявила: "Нам нужны такие, как Джордж Сорос, который никого не боится и готов прийти на помощь в нужную минуту".
      "Администрация Буша и режимы нацистов и коммунистов проводят политику запугивания. Атаки 11 сентября 2001 г. имеют своих двойников в поджоге Рейхстага и убийстве Кирова в СССР... В нацистской Германии, СССР и сегодня в политической жизни Америки доминирует движение, которое создано вне парламентской системы и захватило власть в стране; здесь есть схожие пропагандистские методы". Т. е. нацисты и коммунисты создали свое консервативное движение внутри Республиканской партии. Более того, США еще хуже, чем нацисты и коммунисты: "Администрация Буша сумела усилить методы пропагандистской машины нацистов и коммунистов", - заключает Сорос.
      Редактор New Republic Мартин Перец спросил Сороса в 1998 г. в телепередаче "60 Minutes", не был ли он травмирован своим участием в ограблении единоверцев в 1944 г. Сорос ответил: "Нисколько. Абсолютно нисколько. Наверное, ребенок не может... Это не создало для меня никакой проблемы".
      Добавим - ни тогда, ни сегодня. Нет у Сороса проблем, когда уничтожают евреев. Он сам многое делает для этого. 31 августа 2006 г. он написал в Boston Globe, что концепция "войны с террором", особенно в Ливане, приводит к тому, что, "даже если (Израиль) убивает террористов, жертвами становятся невинные граждане, а их страдания только усиливают привлекательность дела террористов".
      В 1979 г. Сорос начал филантропическую деятельность, протянув свои щупальца в более чем 50 стран. Он открыто и с иронией признался Кати Мартон: "Моя цель - быть совестью мира. Многие люди имеют мессианские мечты. Разница только в том, что я действительно претворяю их в жизнь". Железная воля и состояние в 11 миллиардов позволяют претворять. Исчадие ада торжествует. Но всякому злу отведено не более 70 лет.
      
      "Еврейский мир". 23 октября 2007
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (Беркинблит) (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 24/10/2007. 17k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 2.68*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка