Шварц Нехама: другие произведения.

Миролюбивая религия

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/02/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 3.27*19  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отношение Европы к исламу напоминает соглашательскую политику 30-ых годов, готовность пожертвовать Чехословакией и евреями "ради мира для целого поколения". Тогда европейцы были даже не против подхватить чуму фашизма, которая, как им казалось, принесет несомненные выгоды, в том числе от грабежа и убийства евреев.

  •   
      
      
      
       В наше тревожное и грубое время, наполненное деликатными излияниями политкорpектности, исходящими из самых неожиданных источников, правда живет на положении несчастной падчерицы. Черное не всегда называется белым, а только по надобности. Современная пресса переняла у коммунистов скользящее отношение к предмету. Все относительно и не осталось твердых, непоколебимых принципов и человеческой морали. Интерпретация происходящего зависит только от одного обстоятельства: не имеет значения, что делается, важно только кем и против кого. Поэтому сегодня, когда мусульманский террор прорвал границы Ближнего Востока и бушует на европейских и американских просторах, средства массовой информации стали борцами против терроризма на свой собственный, извращенный лад. Как в 70-ые годы, во времена нефтянного арабского эмбарго, трусливые европейцы и их борзописцы выдвинули лозунги: "Пусть меня повесят, но только в теплой комнате!" и "Лучше быть красным, чем мертвым!", так и сегодня пресмыкающаяся пресса в борьбе за свое выживание сваливает вину за арабский террор на Израиль.
      
      Девиз "Умри ты сегодня, а я завтра!" кажется им очень мудрым и они цепляются за него со всей силой одержимых страхом людей. Террористические акты обнажили уязвимость цивилизации, которая хочет жить. И террористы, зная это, поднимают черное знамя смерти над разнежившимся миром.
      
       Бескомпромиссная борьба требует героизма и честного пoнимания событий. Гораздо легче попытаться умиротворить террористов и выступить вместе с ними против евреев. Страх плохой советчик, а невежество смертельно опасно. После 11 сентября стало модно говорить, что ислам это "религия мира и терпимости". Между тем, ислам делит мир на две части: Дар-эль-Салам (покоренное исламом) и Дар-эль-Харб (подлежащее покорению). Из этого правила нет исключений. Где ступила нога мусульманина: в Германии, Франции, Англии или Америке, там образовалась навсегда исламская земля. Недаром в заявлении Аль-Кайды после теракта в Испании было сказано: "Мы сумели прорваться в сердце крестоносцев Европы и ударить по базам союза крестоносцев".
      
      Религиозный долг мусульманина вести джихад для расширения Дар-эль-Ислама за счет Дар-эль-Харба, до исчезновения последнего.
      
       Пока Европа, а много позже и Азия, бушевали и корчились в огне "освободительных движений" арабское общество оставалось в традиционной спячке возле верблюдов, привычно управляемое тиранами и законами ислама. И даже после прихода арабского национализма, рядившегося в национально-освободительное движение или социализм с арабским лицом, цивилизация пустыни оставалась в прежнем восточном запустении. "Терпимость" в исламском мире означала быть существом третьего сорта, не имеющим никаких прав ни в жизни и ни в смерти.
      
       В 1492г. мусульмане ушли из Испании, чтобы не оставаться под властью "неверных". Сегодня идет обратный процесс: не в силах победить на поле боя, мусульмане надеются захватить мир демографическим джихадом. И они преуспевают: в Англии 300 000 мусульман требуют создания мусульманского парламента, в Италии они хотели бы запретить "Божественную комедию" Данте, потому что Данте смеется над Магометом, в Германии они пытаются создать халифат. Если ничего не изменится, через 20-30 лет мусульмане составят большую часть населения Европы.
      
       Не только размножением и постройкой мечетей наступают мусульмане. В ход идет все: подслащенная пропаганда ислама и басни о приоритете мусульман. Так Джибриль Хоаг, президент Islamic Political Party of America в г. Шарлотт, рассказывает публике о том, что мусульмане прибыли в Америку еще до Колумба, что арабские надписи найдены в Калифорнии, а само слово "Калифорния" происходит от слова "калиф". Ему вторит муфтий из Австралии: Австралию открыли афганские мусульмане, а не капитан Джеймс Кук.
      
       За этим разномастным, почти импрессионистским фасадом, скрывается железная когорта с отсталым мышлением и неутолимым, яростным стремлением к захвату всемирной власти, ради которого ей придется повторить подвиги Мохаммеда, Абу Бакра и Омара. Ислам - зеленая чума фашизма и тоталитаризма, родившаяся во время походов Мохаммеда (622г.), грозит испепелить все человечество.
      
       Вот смертоносный кастет ислама в стихах Корана:
      
      "5 (33). Воистину, те, кто воюют против Аллаха и Его Посланника и творят на земле нечестие, будут за это убиты, или распяты, или им отрубят накрест руки и ноги, или их изгонят из страны. И (этo) для них - великий позор в этом мире, а в будущей жизни (ждет) их великое наказание.
      
      8 (12). (Вспомни, Мохаммед), как Аллах внушил ангелам, (посланным в помощь муслимам): Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не веруют. Рубите им головы и отрубите все пальцы (13) (в отместку) за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то Аллах силен в наказании.
      
      8 (39). Сражайтесь с неверными, пока они не перестанут совращать (верующих с пути Аллаха) и пока они не станут поклоняться только Аллаху.
      
      9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников (христиан), где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!
      
      22 (19). Вот - два врага, которые враждовали об их господе; тем, которые не веровали, выкроены одежды из огня, проливается на их головы кипяток. (20). Растапливается от этого то, что у них в утроба и их кожа. (21). Для них есть железные крючья. (22). Всякий раз, как они захотят выйти из страданий, их вернут туда и... они вкусят мучения огня!"
      
      "Пророк, да благословит его Аллах, говорил: день суда не настанет, пока мусульмане будут воевать с евреями, пока евреи будут прятаться за камнями и деревьями. Тогда скажут деревья и камни: о, мусульмане, вот еврей скрывается за нами, придите и убейте его". (устав ХАМАСа, #7 1988г.)
      
      А вот речь сирийского министра обороны Мустафы Тласа в Национальной ассамблее в 1973г. после Войны Йом-Киппур: "Перед вами выдающийся воин из Аллепо, который зарезал 28 солдат-евреев как овец. Он зарубил троих топором и отрубил им головы. Он боролся с одним из них, сумел сломать ему шею и сожрать его мясо на глазах его товарищей... Я превознесу храбрость любого солдата и дам ему Медаль Республики, если он убьет 28 евреев".
      
       Человечество переболело тяжелой формой чумы христианства, 2 000 лет истреблявшего евреев, чумой коммунизма и фашизма. Христиане больше не могут крестить евреев огнем и мечом, а только обманом. Коммунизм и фашизм в загоне. Отношение Европы к исламу напоминает соглашательскую политику 30-ых годов, готовность пожертвовать Чехословакией и евреями "ради мира для целого поколения". Тогда европейцы были даже не против подхватить чуму фашизма, которая, как им казалось, принесет несомненные выгоды, в том числе от грабежа и убийства евреев. Исламская чума не оставляет им никакой надежды ни на поживу от евреев, ни на свободную человеческую жизнь. 300 лет понадобилось Европе, чтобы отстоять свою независимость и отвоевать у ислама захваченные земли. Но сейчас ей не хочется сражаться с исламом, которого она победила когда-то дважды. Проеденная до дыр мусульманской иммиграцией, Европа покорно ожидает разрешения своей судьбы, втайне надеясь на ненавистную ей Америку. И в то же время, делает все, чтобы помешать Америке победить в войне с террором. Гибель европейской цивилизации состоялась в Освенциме, но агония продолжается. Кто знает, как повернутся события, история повторяется, но сумеет ли Америка принести освобождение Европе, как в 1918 и 1945г.г., неизвестно.
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 03/02/2007. 8k. Статистика.
  • Статья: США
  • Оценка: 3.27*19  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка