Шварц Нехама: другие произведения.

Антисемитизм Для Взрослых И Детей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/02/2007. 8k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 3.69*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Западная Европа застыла в параличе: исчезновение коренного населения, безработица, отсутствие науки и вырождение культуры, огромное враждебное исламское население.

  •   
      Западная Европа застыла в параличе: исчезновение коренного населения, безработица, отсутствие науки и вырождение культуры, огромное враждебное исламское население. Враг не у ворот, как в 1535г., когда турки стояли у ворот Вены. Враг давно, комфортабельно, с разрешения хозяев, расположился в Вене, и во всех прочих европейских странах. И как положено паразиту, подтачивает изнутри весь организм. Болезнь смертельная, так как изгнать мусульман, которых приняли с огромным радушием в ознаменование мультикультурализма, никто не решится. С ними возится интеллектуальная элита, пропагандирующая теорию "пусть цветут 100 цветов". Результаты этого расцвета - огромные цифры изнасилований, терроризм, вандализм и рост исламистов-нахлебников.
      
       Английские джентльмены
      Упадок Туманного Альбиона начался с потери колоний. А перед этим было управление Палестиной и преследование евреев, живших там, и тех, которые пытались бежать из горящей Европы. Англия, считая Палестину своей колонией, создавала там военный плацдарм. Поэтому евреи были не нужны. И не только в Палестине. Евреи вообще были не нужны, как владельцы Еврейской Земли. Поэтому Англия, несмотря на войну против Гитлера, отрывала от фронта флот, авиацию и войска, которые патрулировали берега Эрец Исраэль для сражения с евреями, бежавшими на утлых суденышках из европейского ада. Кроме того, во всех странах Европы находились многочисленные английские агенты для сбора сведений о людях, занимавшихся спасением евреев, и для организации помех этим усилиям.  
      
      Палестину Англия потеряла, колонии тоже уплыли из-под носа. Англичанам, презиравшим мусульман, пришлось впустить к себе пакистанцев и прочих исламистов. Они требуют введения шариата и превращения Англии в подобие халифата. Народу противно, но властям приходится приспосабливаться. И не только властям. Многие рестораны больше не впускают вовнутрь гордый Union Jack (флаг), чтобы не раздражать исламистов. В прошлом году английскую семью вышвырнули из ресторана из-за маленького Union Jack, нашитого на одежду ребенка в виде украшения.   
      
      Растет поддержка неофашистской British National Party (BNP), берущей начало от довоенной British Union of Fascists и экстремистского National Front 1970-ых годов. Несколько английских парламентариев требуют наложить санкции на Израиль за убийство двух англичан, засланных туда International Solidarity Movement для помощи арабским террористам. Даже лево-радикальная "Хаарец" сравнила передачи Би-Би-Си с нацистской пропагандой.   
      
      Очень популярен академический бойкот. Принимаются резолюции "против апартеида и оккупации исконных арабских земель". И отменяются приглашения израильским ученым, намеченных ранее для чтения лекций в университетах и колледжах Англии. Профсоюз преподавателей университетов, NATFHE, собирался принять резолюцию о введении бойкота Израиля и разрыве всех контактов с научными и учебными заведениями. Многие издательства не принимают к изданию книги, критикующие ислам.   
      
      Разумеется, с пришельцами, обладающими избирательными правами, приходится считаться политическим деятелям. Когда несколько парламентских мест, обычно принадлежавших лейбористам, оказались зависящими от мусульманских голосов, премьер-министр Англии Тони Блэр разрешил своей партии использовать антисемитские картинки в виде летающих свиней против своего оппонента-еврея. Не возражал он и против сравнения Лорда Леви, главного сборщика денег для лейбористов, с персонажем Диккенса евреем Фагином, который учил детей воровать и содержал воровской притон. Жена Блэра пошла в суд защищать права мусульманских девочек ходить в школу закутанными с головы до пят. Поборница "мира и прогресса" прекрасно знает о том бесправии, в котором живут мусульманские женщины, но это не помешало ей провозгласить "необыкновенные ценности ислама, которым обучается молодое поколение". В добавок, Блэр продлил срок сдачи посланных по почте избирательных бюллетений для мусульман.  
      
      "Англия стоит на втором месте после Франции по количеству серьезных антисемитских инцидентов в европейских странах, - пишет Роберт Уистрих, историк из Еврейского университета в Иерусалиме. И доказывает похожесть ситуации: настойчивость и широта распространения антисемитизма, особенно в СМИ и в верхних эшелонах английского общества исходит от "тех же групп, которые поддерживали в 1930-ых годах Гитлера".  
      
      Мусульманский антисемитизм попал на добротную почву. "Еврей не может быть джентльменом" - неписанное правило англичан. Английская литература наполнена омерзительным антисемитизмом, и величайшие писатели и драматурги, Чойсер, Шекспир, Марлоу, Дикенс, Т.С.Эллиот и Орууэлл с удовольствием издевались над евреем. Теперь левые и правые нашли современное воплощение Шейлока в еврее, живущем в Эрец Исраэль: он кровожадный, ненасытный убийца беспомощных, невинных "палестинцев". Есть тут только одно малое противоречие между портретом еврея-негодяя, нарисованным Шекспиром, и сегодняшним евреем: он вооружен, у него есть свое государство и армия. Слабого еврея презирают, но сильного ненавидят.
      
       Детское творчество и не только
      
      Поэма, в которой прославляется уничтожение евреев нацистами, была включена в 2005г. в книгу детской поэзии для распространения в английских школах. В книжке "Great Minds" собраны стихи 11-18-летних детей, победивших на литературном конкурсе. Поэма Гидеона Тейлора написана с точки зрения Гитлера:
      
      "Jews are here, Jews are there, Jews are almost everywhere, filling up the darkest places, evil looks upon their faces. Make them take many paces for being one of the worst races, on their way to a gas chamber, where they will sleep in their manger... I'll be happy Jews have died." ("Евреи, евреи, почти везде евреи, заполняют темные места, дьявол смотрит с их лиц. Заставьте их сделать много шагов на пути к газовой камере за то, что это одна из самых худших рас, там они уснут в своей кормушке... Я буду счастлив, когда евреи умрут".)
      
      Редактор Young Writers Стив Твидвитри заявил, что поэма была включена в книгу, чтобы показать, как автор может сопереживать фюреру: "Его поэма иллюстрирует хорошие навыки технического владения стилем, понимания исторической интрепретации и значения событий, людей и мест, где произошла война и Катастрофа. Поэма ясно говорит: "Я Адольф Гитлер" и излагает исторический факт. Поэтому Young Writers и издательство Forward Press не сочли нужным подвергать это цензуре". Разумеется, кое-какие евреи выразили возмущение. Даже пара евреев-лейбористов в парламенте. Но в целом общее молчание: привыкли.   
      
      Баронесса Дженни Тонг, либеральная демократка в парламенте, чтобы не подумали, что 50% еврейской крови может вызвать у нее сочувствие к евреям, в 2004г. на митинге солидарности с "палестинцами" сказала, что если бы она была "палестинкой", она бы стала террористкой-самоубийцей. Партия, правда, заявила: "Это ее личное мнение. Мы не одобряем терроризм". Но и не осуждаем, если против евреев? Поэтому баронесса на недавней партийной конференции указала на "финансовые щупальца произраильского лобби, охватившие Запад". Партия слабо вякнула и баронесса условно извинилась, добавив, что "Израиль провоцирует палестинцев на нарушение соглашения о прекращении огня".   
      
      Содружество цветовой гаммы нового альянса между лево-красными и исламо-зелеными дополняется и правыми и умеренными. И только слепой не видит этого. Муж королевы, принц Филипп, сказал в 2006г., что он и его родственники очень восхищались Гитлером в период его правления, отметив, что "поезда стали приходить во-время". Не скрыл он и того, что его семья "не хотела иметь дело с евреями" и "завидовала их успехам". И принц Гарри унаследовал семейные традиции. Ведь все начинается с детства.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Шварц Нехама (kippurwar@yahoo.com)
  • Обновлено: 22/02/2007. 8k. Статистика.
  • Рассказ: США
  • Оценка: 3.69*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка