Сидоров Виталий: другие произведения.

Россия совсем оборзела. Заявление Госдепа Сша

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 28/03/2015.
  • © Copyright Сидоров Виталий (sidorov.vitaly@bk.ru)
  • Обновлено: 13/05/2014. 3k. Статистика.
  • Байка: Россия
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чемпионат мира по хоккею, 12 мая 2014 года: Россия-США - 6:1

  •   
      Заявление Госдепа США: США не согласились с результатами хоккейного матча.
      
      США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
      
      Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки:
      "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США, и блокирование демократических шайб в свои ворота - это попытка пересмотра сложившегося статус-кво и угроза общеевропейской безопасности."
      
      При этом Дж.Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями:
      "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала."
      
      Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры."
      
      Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции:
      "Мы совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц, непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне."
      
      Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина:
      "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!"
      
      
     Источник: http://twtmore.com/note/raE
      Автор до сих пор неизвестен. СМСка с текстом пришла В.Соловьеву из Питера утром около 09:00 прямо во время эфира передачи "Утренний разгон" на радиостанции Вести.FM и тут же была им зачитана в прямом эфире.
  • Комментарии: 3, последний от 28/03/2015.
  • © Copyright Сидоров Виталий (sidorov.vitaly@bk.ru)
  • Обновлено: 13/05/2014. 3k. Статистика.
  • Байка: Россия
  • Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка