Сидоров Виталий: другие произведения.

И снова блондинка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сидоров Виталий (sidorov.vitaly@bk.ru)
  • Обновлено: 24/05/2011. 2k. Статистика.
  • Байка: Россия
  •  Ваша оценка:

      
      Байка из моего недавнего российского прошлого, рассказанная моими сослуживцами. К сожалению, сам я тогда был в отпуске и непосредственно лицезреть это не случилось.
      Итак, наша фирма располагалась во дворе здания, которое имеет очень узкий проезд между стенами. Такой, что там с трудом разъезжались две легковые машины. Дорога заканчивалась тупиком, прямо как в "Бриллиантовой руке". Вдоль всей этой кишки офисы и, соответственно, припаркованные машины. То есть, если въехал - места нет! Быстро выгружайся, высаживайся и проваливай, не создавая пробку. За долгое время дорогу раздолбили совсем, и решено было всем "бизнес-центровским колхозом" ее заасфальтировать в добровольно-принудительном порядке. Среди своих договорились, что машины парковать не будут, и охраннику сказали, чтобы всех пришлых гонял.
      И вот в один прекрасный день в "кишку" въезжает светловолосая обезьянка (блондинка) на мерсе "S" класса, останавливается поперек всей дороги, деланно понтяжно закрывает машину и направляется в здание. К ней подошел охранник и вполне корректно сказал, что не стоит машину здесь ставить. Мол, тут дорогу ремонтировать будут и сейчас щебень привезут. Как и ожидалось, охранник был торжественно послан (на что, кстати, он даже не обиделся).
      Блондинка была в здании достаточно долго. Но когда она вышла, то увидела следующую картину: восемь куч приблизительно по 13 тонн каждая были насыпаны от ее машины до самого выхода в шахматном порядке (подозреваю, что охранник подсуетился), исключая даже мысль о том, что отсюда можно выехать. При этом из окон офисов уже свисали истерически ржущие работники. Визг блондинки был пронзителен, а словесная фантазия безгранична. Судя по излагаемому матом тексту, здесь должны были сейчас материализоваться "братки" в количестве, уж ни как не меньше, чем со 2-ой Белорусский фронт!
      А дальше она допустила громадную ошибку: демонстративно достала телефон. Звонит. При этом давит слезу, вкратце рассказывая суть проблемы и ожидая праведного гнева благоверного (для окружающих), переводит телефон в режим громкой связи (дабы окружающие да убоялись).
      После небольшой паузы из телефона устало обреченным голосом раздается:
      
      "СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"
      
      Люди начинают выпадать из окон...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сидоров Виталий (sidorov.vitaly@bk.ru)
  • Обновлено: 24/05/2011. 2k. Статистика.
  • Байка: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка