Сидоров Виталий: другие произведения.

Мое открытое письмо Максиму Мошкову и модератору Заграницы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 46, последний от 11/01/2015.
  • © Copyright Сидоров Виталий (sidorov.vitaly@bk.ru)
  • Обновлено: 17/10/2013. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Иллюстрации: 2 штук.
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

      
      Уважаемый Максим Евгеньевич! Уважаемый модератор Заграницы! Уважаемые коллеги-авторы!
      
      Конечно сейчас на ЗГ все меньше новых публикаций, меньше новых лиц. Но мне кажется опускаться до банальнейшего копипаста чужих статей и новостных лент на творческом сайте - это уже черезчур. Это уже выраждение.
      
      Не буду экивокить - я конкретно о перепостах госпожи А.Смолиной, между прочим без стеснения обозванных ей самой "статьями". Ну например этих
      http://world.lib.ru/s/smolina/311b.shtml
      http://world.lib.ru/s/smolina/3bd.shtml
      
      Наверное г-жа Смолина считает, что никто вокруг нее больше читать не умеет. О существовании информагентств и блогов в ЖЖ даже не догадывается. Понимаю
      
      
      Я уже не говорю о до тошноты тенденциозных полных ненависти выступлениях этой госпожи в адрес страны, на сайтах которой она пасется - России.
      Тут как говорится - не нравится, не ешь. Живешь в Швеции, там и постись.
      А лично мне неприятно что на мою Родину льют ушаты помоев!
      Как то понимал бы еще, если б свои мыслишки размещались. Зуд, никуда не денешься. Так нет - чужие из инета отовсюду надерганные, но схожие в одном, в главном...
      
      
      Короче, мое рацпредложение - предлагаю ввести модераторскую цензуру не только на оскорбления авторов, но и на оскорбления стран и народов!
      
      На разжигание всякой и всяческой ненависти и вражды, включая ненависть внутри и между слоями общества. Между обществом и властью, кста между прочим - законной. Путина в России поддерживает большинство населения и это все признают. И в России и в мире.
      
      На разжигание ненависти между эмигрантами и бывшей, для кого то бывшей, для кого то навсегда одной и единственной Родиной. даже если в этой стране уже и не живем.
      
      На грубую неполиткорректность наконец. а по простому - обыкновенную невоспитанность. Невоспитанность далеких от интеллигенции и интеллигентности людей.
      
      Я заметил, антисемитизм на ЗГ жестко пресекается. Почему ж тогда не пресекать русофобию?
      А таких ксенофобствующих авторов не удалять бы с сайта?
      
      
      У меня все. Спасибо за внимание.
      
      Самовыразился как смог
      Виталик Сидоров,
      из Болгарии
      
    ПыСы. Стоит добавить, что эта госпожа не только оскорблениями стран и авторов ЗГ грешит. Она и банальным враньем не гнушается.
    Пример http://world.lib.ru/comment/s/smolina/bredsiwojkobyly:
     [] хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
    А ведь как известно московский канал ТВЦ на регионы не вещает. Заврался таварисч!
    Госпоже почаще в России, которую она так ненавидит и на которую льет помои, бывать надо. А то наверно даже не все понимает в тех постах, которые она тупо копипастит.
  • Комментарии: 46, последний от 11/01/2015.
  • © Copyright Сидоров Виталий (sidorov.vitaly@bk.ru)
  • Обновлено: 17/10/2013. 3k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  • Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка