Сябрук Светлана Александровна: другие произведения.

Друг...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сябрук Светлана Александровна (roshanak@rambler.ru)
  • Обновлено: 03/02/2015. 1k. Статистика.
  • Эссе: Украина
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

       ДРУГ
      
      Будь осторожнее с друзьями. Они могут предать, как никто.
      
      Будь осторожнее с друзьями. Они способны сделать тебе очень больно. И ты останешься за бортом. За бортом их жизни. За бортом привередливой судьбы и в спешке прожитых лет.
      
      Будь осторожнее.
      
      Друзья - это самое главное, что есть в нашей жизни. Мы дарим им себя и, зачастую, даже больше, чем могли бы подарить себе, но... не все это понимают, не все это ценят, не все этим дорожат. Да и нужно ли им это?
      А мы... мы живём ради того, чтобы однажды, раз в год, раз в жизни увидеть их, услышать родной голос и...
      
      Будь осторожнее с друзьями. Просто однажды ты можешь оказаться не нужен.
      
      Будь осторожнее с друзьями. Они могут ударить в спину. Нечаянно, с опаской, осторожно или, что ещё страшнее, осознанно, с определённой целью - уничтожить тебя, унизить и отомстить.
      
      За что? Да просто за то, что ты есть. За то, что однажды ты не был всецело их. За то, что не сказал им слов, в которых они так нуждались. За то, что помимо их жизни - имеешь свою. За то, что ты - не они. А ещё за то, что ты был ими не понят.
      Но к этому никто из них и не стремился.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сябрук Светлана Александровна (roshanak@rambler.ru)
  • Обновлено: 03/02/2015. 1k. Статистика.
  • Эссе: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка