Сябрук Светлана Александровна: другие произведения.

Я ищу тебя

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 16, последний от 27/06/2011.
  • © Copyright Сябрук Светлана Александровна (roshanak@rambler.ru)
  • Обновлено: 29/04/2008. 1k. Статистика.
  • Очерк: Украина
  • Оценка: 6.14*32  Ваша оценка:

       Я ищу тебя.
      
      
      Я ищу тебя. Еду в метро и всматриваюсь в лица, ловлю носом знакомые запахи духов и тела и с трепетом оборачиваюсь.
      ... не ты.
      Я ищу тебя. В каждом окне, в каждой машине, в каждом человеке, что проходит мимо, - можешь быть ты. Увижу ли я тебя? И есть ли ты среди них?
      Ты можешь быть в любой квартире любого дома, который остается позади меня, и я боюсь. Боюсь, что не заметила, упустила. Разминулась на доли секунды...
      Я ищу тебя. Где ты? Откликнись. Не мучь меня.
      Ты везде и нигде. Ты есть и нету. Ты мой и ничей. Ты можешь быть чужим или Её.... Нет, ты мой. Ты в моей душе и потому ты - везде. И потому, ты - нигде.
      Я вижу тебя в отражении луж, в глазах ребёнка, которого у нас уже не будет, в лужах солнечного рассвета и в кровавом закате разлуки. Ты есть.
      Я ищу тебя. Слышишь? Отзовись. На миг, на маленький миг, что есть моя жизнь. Я здесь. Я - ищу. Я - верю. Я - жду.
      А пока... я еду в машине, а мимо:
      
       Сотни окон, домов и людей,
       Сотни мне неизвестных огней,
       Что собою скрывают в ночи
       Города и столетья.
       Я ищу тебя в отблеске звезд,
       Я ищу в меридианах планет.
       Я надеюсь, ты рядом идёшь,
       Я увижу, ты только поверь:
       Я ИЩУ ТЕБЯ!!!!!
      
      ... и прости, если жизнь коротка, я найду тебя там. Коли здесь не смогла. Я люблю тебя. Жди. Я ищу.
  • Комментарии: 16, последний от 27/06/2011.
  • © Copyright Сябрук Светлана Александровна (roshanak@rambler.ru)
  • Обновлено: 29/04/2008. 1k. Статистика.
  • Очерк: Украина
  • Оценка: 6.14*32  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка