Скородинский Ицхак: другие произведения.

Буревей - бомбовей

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 31/01/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

      
      
      Это слово - буревей, в русском языке - из изгоев, бессловарное, его как бы нет, но...
      Великий государь славяно-русов, Буревей, в VII в. владел многими северными землями. Правил он из своей столицы Хомоград, которая находилась в 20 км к западу от оз. Тигода. Златоглавая столица Хомоград (на сарматском языке означает "третий город") славилась своей величиной, величием зданий, размахом торговли, святилищем, находившимся на возвышенности.
      Слова нет, а красота его, вот...
      Жрец Буревей, персонаж из самой, самой интернет-игры Троецарствие для скучающих по чудесам...
      Не убедил?
      Напишите тогда в поисковике Яндекса это слово правильно, на родненьком русском, и Вы получите почти двести тысяч примеров его применения, в том числе и в стихах, поэмах, современной интернет-литературе, далее везде...
      Я, вот, вдохновившись ещё более крутым словом - бомбовей, тоже кое и что сочинил...
      
      Есть ветер такой - бомбовей.
      И есть божок, которому он подвластен.
      Ну, конечно же, это все тот же, но теперь уже и даже, не американский крошка
      ...Буш.
      Уродец надувает щечки и извергает из себя волшебное слово:
       - Фаер!
      И летят чернокрылые толстобрюхие птицы.
      И выпускают веером смерть беременным женщинам и детям.
      И дует, дует ветер - буревей над очередной растерзанной страной.
      И для чего все это?!
      Чтобы этот гномик
      потом
      блаженно улыбался
      от осознания своего всемогущества
      на очередной
      пресс-конференции...
  • Комментарии: 6, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 31/01/2012. 2k. Статистика.
  • Обзор:
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка