Скородинский Ицхак: другие произведения.

Безбрежная нежность. Девид Гарретт

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 25/01/2020. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      
      О Девиде Гарретте молвлю я слово сегодня.
      Миллионы его пылких и неудержимых почитательниц...
      Да, даже неисчислимое число почитательников...
      Вердикт - гений, гений, да кто же он еще!!!
      И мне кажется, ослепительный он.
      У каждого композитора находит его чудное мгновенье и совершенно изумительно интерпретирует в сознании своём. И воплощает, воплощает...
      Ну, разбомблённый англосаксами Альбинони не в счёт. От его нот и вправду, кроме адажио, почти ничего не осталось. А остальные?
      Шучу, конешно, что мне ещё остаётся в конце моей нелепой жизни делать.
      Но, в каждой шутке...
      А в общем-то, чего на самом деле хотят от всего нашего музыкального мира, и меня в отдельности, два блистательных индивидуалиста - Ванг и Гарретт. Соблазнить, соблазнить многократно! А потом, покинуть...
      
      И я не могу даже посоветовать, что же подслушать Вам, мой читатель, из глубин Девидовых скрипкок, хоть и из Страдивари, да хоть даже из той, со шнурком в ухе музыканта. Шопен, Альбинони, Скарлатти, Равель...
      А как он играет выражениями своего лица! Лучится глазами! Безбрежная нежность неподдельная... Слушать всё и всем! И навсегда!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 25/01/2020. 1k. Статистика.
  • Впечатления: США
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка