Скородинский Ицхак: другие произведения.

Десять лет с правом переписки

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 23/01/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 16/12/2011. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

      В связи с резким увеличением возраста, при котором в нашем катастрофически уменьшающемся государстве наступает смерть - жизнь израильских стариков приобретает всё более выраженный патологический характер.
       Во всяком случае - зубы половины населения ЭРЭЦ ИСРАЭЛЬ выпадают, так и не поместившись в корзину медицинских услуг.
      
       * * *
      
       Ну что поделаешь, если вся жизнь в нашей стране - игра, а мы - старые репатрианты, в ней - в лучшем случае - второстепенные актеры. А вообще-то, все мы здесь, по истечении очень непродолжительного времени превращаемся в статистов, которым предоставляют возможность сыграть один раз в год, в два - во время очередных досрочных выборов в Кнессет.
      
      
       * * *
      
       У нас, в Израиле появилась новая мода, во всех средствах массовой информации Россию начали называть "нашей доисторической Родиной".
       А мне все-таки интересно - ну, некошерная таблица Менделеева, спорный вопрос об изобретении радио, какая-никакая литература, какой-то там Достоевский, Пушкин и иже с ними - это всё не в счет. Но вот совсем недавно я узнал, что через несколько лет, после строительства сверхмощного ускорителя частиц, ученые планеты Земля, может быть, докажут возможность существования других измерений. А как Вы думаете, уважаемые господа всех времен и народов, - в каком из этих измерений найдут таки тридесятое царство из русских народных сказок?
      
       * * *
      
       Ну вот, я в Израиле уже десять лет....
       Десять лет с правом переписки....
      
  • Комментарии: 1, последний от 23/01/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 16/12/2011. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка