Скородинский Ицхак: другие произведения.

Разрыхлитель текста

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 04/11/2019. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      И что это такое, сякое да и всякое заключается в названии опуса сего...
      Не знаю, как в других странах, а у нас, в Средиземноморье, простые разрыхлители теста продаются в маленьких таких пачечках. Там и повар нарисован околпаченный и надпись на одном из древнейших языков переизбранного дважды в этом году народа...
      А вот, насчёт текста, непонятка!
      И приходится действовать по проверенному бабушкиному рецепту, только вместо соды и уксуса берём щепотку истёртых в порошок от неразделённых страстей сердца престарелых героев - любовников и вливаем в них ложку горючих слёз брошенных ими же наилиричнейших героинь, бальзаковского опять же, возраста из современных мелодрам.
      Это всё прошипит, попенившись... И, сразу же, в текст для успешного запекания и раздувания по виртуальной странице. С надеждой, что читатель таки проглотит, не подавится.
      Опять же, если это сценарий сериала, то можно из пары, тройки серий соорудить десять сезонов по двадцать непонятно чего, смотреть не пересмотреть.
      А если роман, то очень даже пухленький он у нас получится.
      И стихи, как блины, круглые такие, один от другого не отличишь.
      И очень, очень много всякого этакого. И с надрывом!
      Вот так...
      Но, не более того.
      И не менее, никак не менее, я Вас уверяю!
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 04/11/2019. 1k. Статистика.
  • Юмореска: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка