Скородинский Ицхак: другие произведения.

Секрет Полишинельмана

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 14/04/2021. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:

      
      Да что же это такое происходит в стране обетованных?
      Миллион светских, а некоторые даже никоим образом не советские, граждан нашей страны, хоть убейся, да хоть и залейся, принципиально и уже в четвёртый раз не посещают самое демократическое действо, четвёртую уже по счёту мутацию политического вируса - очередные, но вне очереди, выборы в кнессет (местный парламент).
      Все, как один, иудеи, те которые внутри процесса, а их довольно много, и остальные граждане гойского происхождения, а их не так уж и мало в этом мире, всего-то, каких-нибудь, несколько миллиардов вовлечённых в процесс глобализации особей, разводят руками и высказывают различные предположения о происходящем.
      Танцуют все и со всеми, особенно старается исполняющий национально озабоченную версию танца живота, руководитель партии - Их дом, Израиль. Все, кроме...
      Тех, которые не пришли. Не всех, конешно, но на добрую половину, человеков из восьмидесяти стран нашего грешного мира , которые не принадлежат к избранному народу, потянет, я думаю.
      Там полная и, да не побоимся этого слова, гробовая тишина.
      Я в стране моего доживания уже четверть века, и...
      Ни пол-слова изо ртов, незакавыченных нас, так и не прозвучало. Амбарный замок, что ли, на наши зубные протезы повесили, а...
      Так ответь, брат мой - изгой, просто кивни - да или нет. Сам понимаешь чем.
      Что, отдельно? Навсегда?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 14/04/2021. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка