Скородинский Ицхак: другие произведения.

101-о кило

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 08/07/2011. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

      Готовиться три месяца. Изучать диеты. Выписывать на ладонь
      рецепты. Расспрашивать подруг супруги, которым за пятьдесят ...килограмм.
      
       Встать на весы с надеждой, что само рассосалось... Не рассосалось, на весах - 101-о кило.
      
       Исключить сладкое. Включить минералку. Считать калории. Встать на весы - 101-о кило.
      
       Исключить минералку. Завести любовницу. Не давать ей спать ночами. Встать на весы - 101-о кило.
      
       Не притрагиваться к любовнице... и мучному. Страдать. Встать на весы - 101-о кило.
      
       Считать торты пережитком обжирающегося сионизма.
      Отворачиваться при встрече. Встать на весы - 101-о кило.
      
       Три дня и три ночи держать сухую голодовку в знак протеста против плана размежевания. Съедать тещу, которая - за - живьем. Встать на весы - 101-о кило.
      
       Сорваться. Съесть ведро межханукальных пончиков с шоколадом. Реабилитировать сионистские торты и любовницу. Подарить теще свой любимый торшер. Встать на весы и уяснить, что диета не средство для похудения, а образ жизни, потому что на весах - СТО ОДНО КИЛО.
      
  • Комментарии: 1, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 08/07/2011. 1k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка