Скородинский Ицхак: другие произведения.

Урожденным в ноосфере русской литературы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 1, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 15/08/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

      
      
      
      А что это за фрукт такой несъедобный в обычных измерениях - сетератор обыкновенный?
      И что это за явление миру, виртуализированных из тонких миров наисовременных технологий, простых человеческих чувств.
      Вспомните свой первый заход в мирный уголок русской поэзии Инета.
      Я не знаю, кто и как, но я, пролетев через несколько поэтических страничек, как там декларировалось, непризнанных авторов, поразился статистике их читателей. Читателей у некоторых авторов было много. И это волновало необычайно.
      Уже потом я понял, что успех в ноосфере не зависит от качества выплеснутого, что здесь властвует океан сопереживающих.
      И каждый получает своё в зависимости от его искренности.
      Я не очень понимаю точку зрения - мы. И стараюсь выражать своё собственное - я. Так вот, я полагаю, что с одной тёмной стороны, так же, как и я, все, кто по самым разным причинам не смог пробиться через фильеры и сита редакторских отборов, ринулись в, принявшую их всех у входа, волю русской поэзии и обрели там покой. А с другой, тут же, из земных подземелий окопавшихся там бумажных литераторов, потянулись верёвки удушения этой воли. И всё это уже сплелось в неразрывный клубок с всемирной паутиной, а тут ещё рекламные дела, полит и нацинтересы, модерирование намоделированного успеха, деньги, деньги, деньги...
      А на смену просто поэтам, как и сто лет назад клацающим на электронной пишущей машинке, нежно названной Клавой, тут же явились виртуальному народу попастые синтожанровики, использующие изозвукоритмоипрочаяпрочаяпрочая, и готовые на всё, ради успеха в Сети.
      "И все же, все же, все же..."
      Таким как я, тоже остаётся чуть-чуть читательского внимания читательской элиты. Тех, кто понимает, что мы балансируем на лезвии виртуальных ножниц и выпрыгиваем из ресурса за мгновение до того, как эти ножницы отщёлкивают очередную бесшабашную поэтическую голову. И помещают её в свою застывшую экибану.
      Таким, как я остаётся трепетное вниманье всех, кто любит русское в поэзии. Всех, кто...
      И я лечу.
      И приземляюсь во вновь зародившийся сайт или форум, где пока ещё дают разгуляться, не душат пресс-экс сионистскими верёвками, не хлещут плетьми и не отсекают моё лишнее.
      
      
  • Комментарии: 1, последний от 10/02/2016.
  • © Copyright Скородинский Ицхак (izskor@mail.ru)
  • Обновлено: 15/08/2011. 2k. Статистика.
  • Обзор: Израиль
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка