Слава: другие произведения.

Город Пространств.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слава (kovalevich_v@list.ru,ICQ 288371450)
  • Обновлено: 02/05/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:


       Город Пространств. Город Реки. Его называли его - Городом Горизонтов. Да, наверное, всё так...
     Ты поднимаешь голову и видишь в дымке горы. Языки снега   тянутся к   их подножью.Там лес еще совсем серый. Уже скоро склоны станут сочно зеленными, по крайней мере, вглядываясь в смог, ты будешь в этом уверен...
      Ты сидишь на почерневших досках заброшенной пристани, болтая ногами над водой. Где-то далеко, у слияния рек, говорят, есть бронзовая Царь-Рыба. Здесь, совсем рядом, сейчас тебе позировала   ее меньшая сестра. И   словно услышав твою благодарность, она удалилась, неспешно лавируя между   сплетением  металлических прутьев и  водорослей.
      И взгляд устремляется вслед   проводам, скользящим по небу и в отражении, уносящимся   на противоположный берег.
      А за спиной - Город. Наверное, почти миллион единовременных мыслей и чувств: рвущихся по проспектам и улочкам, проникающих сквозь стены, и   исчезающих в электронно-звуковом шуме.
       Ты вне него. Ты лишь гость.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слава (kovalevich_v@list.ru,ICQ 288371450)
  • Обновлено: 02/05/2009. 1k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка