Слава: другие произведения.

И прийти...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слава (kovalevich_v@list.ru,ICQ 288371450)
  • Обновлено: 03/05/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:


       Неужели для тебя действительно есть какая-то разница, насколько хорошо приготовленный кофе ты пьешь, если эта чашка - уже третья? Кофе стынет, стол изрядно посыпан пеплом... И совсем не чувствуешь вкуса сигарет.
       Твой столик недалеко от входа. И ты изредка бросаешь взгляд в ту сторонуКого же ты ждешь, в незнакомом тебе городе...?
       В очередной раз, ты посмотрел на дверь.... Вошедшая девушка стояла к тебе спиной, еще немного, и она повернется...Секунда ожидания невозможного. Закрываешь глаза.
       Отсрочка для признания очевидного.... И точка, поставленная стуком каблуков у соседнего столика.
       Сейчас ты хочешь написать об одиночестве, по крайней мере, не повторяя себя самого. Не выходит...
       Ты вспоминаешь врача, привившего себе вирус и наблюдавшего развитие болезни...
       Глоток кофе. Затягиваешься долго, наблюдая себя со стороны. Тебе так важно именно в этот момент внимание незнакомцев сидящих в кофейне.
       Очередной глоток. Ловишь изучающий взгляд .... Затягиваешься...
       И собственная кожа, словно тесный костюм...
       Вспомнилось, как в разговоре ты заметил: "Наверное, замечательно, когда тебя ждут". Тебе ответили: "Об этом не вспоминаешь, если есть, кому ждать". Ты согласился, не соглашаясь.
       Глоток последний.
       Встать и идти.
       И прийти...
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слава (kovalevich_v@list.ru,ICQ 288371450)
  • Обновлено: 03/05/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка