Слава: другие произведения.

В разных мирах.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слава (kovalevich_v@list.ru,ICQ 288371450)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:


    Очередной вечер. Немытая посуда - немым укором моей совести...
    Принимаю ли я участие в семейной жизни? Вот какой, вполне резонный, вопрос волнует мою жену.Семья ли - когда только двое...? Хотя...есть еще кошка с мужским именем...
    Она попросила избавиться от этого позора на кухне, нет, не от моего компьютера, нет. Посуда.... Будь она неладна. Впрочем, мое боковое зрение слабо... Вижу лишь появляющиеся из пустоты буквы на мониторе.
    Она отчаялась? Ложась спать и перестав настаивать. Кошка - Локи (почему ее назвали в честь бога хитрости - долгая история...), кошка проявила с Ней эту самую женскую солидарность, или просто хотела спать? Кто ее поймет? Не жену, а кошку. Да и жену тоже. "Живем, словно в разных мирах"- кажется, так Она когда-то сказала. Права? Да.
    Локи вернулась, видимо приснилась сметана, свело желудок от голода, что заставило немедленно прийти на кухню.... Миска была полна. Кошачья душа, похоже - довольна.
    Хитрый, по-человечески, взгляд кошачьих глаз.
    -Думаешь, я поступаю верно?- я всегда задаю кошке вопросы.
    Стоило дожить до 29 лет, что бы говорить с кошкой, у которой проблемы с половой идентификацией и вообще инбридинг...по отношению к людям, т.е. кошкой она себя не....
    И случайно или нет, она подмигивает после каждого вопроса то сразу дважды, то только один раз, будто бы "да" и "нет", вот только как понять, что из них - "да", а что - "нет".... Словно гадаешь по книге перемен. Я хочу верить в ее сознание. И еще хочу верить, что она никогда не заговорит, иначе - все...
    Да, я склонен выдумывать. Я так привык.
    Локи моргнула два раза (в ответ?), смотря прямо на меня.
    "Да" или "нет"?
    Как понять...?
    С ней мы тоже в разных мирах.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слава (kovalevich_v@list.ru,ICQ 288371450)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка