Слуцкий Леонид Иосифович: другие произведения.

Заметки пессимиста

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слуцкий Леонид Иосифович (l_slutski@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/10/2010. 11k. Статистика.
  • Статья:
  • Оценка: 6.02*5  Ваша оценка:


      
       Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
      
       Автор неизвестен
      
      
       Во многих публикациях в последнее время отмечается, что приближается то время, когда мусульмане, набрав численное большинство в ряде европейских стран, придут там к власти. Они сами уже заявляют, что первой к их ногам падет Великобритания. Следующей вполне демократически будет захвачена Франция. Хотя это может быть и Бельгия. Или, скажем, Голландия. И так далее. Так оно и пойдет. С Европой у ислама вообще не должно быть никаких проблем. Там процесс идет полным ходом. Естественное размножение принесет в свой срок нужный результат. Победа будет достигнута тихо, без пистолетной стрельбы и грома пушек, как сказал известный исламский пропагандист и агитатор ливийский диктатор Муамар Каддафи.
      
       Я раньше думал, что вот со Штатами процесс затянется. Но недавно прочитал один материал, который сообщает, что уже через 20 лет мусульмане смогут выбрать своего президента США (хотя некоторые говорят, что они его уже выбрали), и тогда со Штатами будет покончено тоже. Ну, может, на самом деле это не 20 лет будет, а побольше, но это дела не меняет.
      
       Получив власть во всех этих странах вполне демократически, мусульмане тут же эту демократию вышвырнут, заменив ее законами шариата. И вот только тогда западные радетели за права человека узнают, где раки зимуют.
      
       Беда в том, что западное общество, основанное на христианских принципах добра и любви к ближнему, не готово себя защитить от агрессивного и напористого ислама. Возможно, что как раз христианская религия играет основную роль в распространении на Западе свойственного ему либерализма и ограниченности. Ведь это вполне в духе христианской традиции: тебя ударили по одной щеке - подставь другую. Эта традиция также призывает к терпимости, к ожиданию чуда и так далее.
         
    А посмотрите на ислам, который этим христианским традициям сейчас противостоит. Вот вам цитата из иранского идеолога исламизма аятоллы Хомейни:
      
       - Те, кто ничего не знают об исламе, считают, что ислам выступает против войны. Эти люди безмозглы. Ислам говорит: "Убей всех неверующих так же, как они убили бы вас всех." Значит ли это, что мусульмане должны сидеть и ждать, пока они будут поглощены неверными? Ислам говорит: "Убей их, всади в них саблю и развей их по ветру." Ислам говорит: "Все хорошее существует благодаря сабле." Сабля - это ключ к раю, который откроется лишь святым воинам. Значит ли это, что ислам - это религия, которая восстанавливает мужчин против войн? Я плюю в глупые души тех, кто заявляет такое.
      
    Христианство стыдится своего прошлого в виде инквизиции, рабовладельчества, судов над ведьмами, крестовых походов. Ислам же и в 21-м веке живет по тем же древним законам, согласно которым были убиты в прошлом (и уничтожаются сейчас) миллионы людей.
        
       Так что в противостоянии с таким противником у христианства нет никаких шансов выжить. А вместе с ним и у всей западной цивилизации.
      
       Некоторым нравится порядок, который ислам приносит с собой. Да, он запрещает алкоголь, гомосексуализм, он контролирует нравы в обществе, запрещая, например, показ неприличностей в фильмах, идущих в кинотеатрах. Это и правда хорошо. Западное общество уже тонет в разнузданной сексуальности, переходящнй всякие границы.
      
       Но ислам также приносит с собой запрет на свободу слова, полный запрет всех других религий кроме исламской. Женщины автоматически становятся существами второго сорта. Они там обязаны носить скромную одежду и ходить с покрытой головой. У них есть большой выбор тех причендалов, которыми положено закрывать голову. Они могут носить паранджу, никаб, хиджаб. Выбирай, кто что больше любит.
      
       Они уже не могут иметь одного мужа. По Корану мусульманину разрешено иметь четыре жены, и многие из них этим вовсю пользуются. Опять же по Корану мужчине разрешается иметь любовницу (например, периодически ходить к проститутке), а женщина же за измену карается смертью. Забивание камнями является обычным инструментом борьбы с женской неверностью. Посмотрите, например, на современный и как бы очень продвинутый Иран.
      
       То, что я описал выше, уже давным-давно является частью нормальной жизни людей во всем мусульманском мире.
      
       Но мусульмане внедряют эти свои стандарты всюду, где они захватывают власть.
      
       Вот в северной Нигерии, например, вооруженные исламисты - типа афганских талибов - уже захватили власть и установили контроль над всеми сферами жизни людей. Раньше в Нигерии жило до 200 этнических групп с разной религией и культурой, которые мирно сосуществовали друг с другом. Но пришли талибы, которые на севере страны перебили государственную полицию, и законное правительство Нигерии не может выбить их с этой территории. Оно только наблюдает за теми изменениями, которые талибаны вносят в жизнь людей. Похоже, что как раз у талибов есть в будущем шанс покончить с законным правительством страны и прибрать всю власть в Нигерии к своим рукам.
      
       А пока в северной Нигерии они выкорчевывают западную систему образования, заявив, что она противоречит ценностям ислама. И, естественно, они тут же вводят законы шариата. Те же, кто практикуют другие виды религий, сразу становятся отщепенцами в этом обществе и практически переходят в положение рабов.
      
       Особенностью ислама является полная нетерпимость к другим религиям. Для мусульман существуют только две категории людей: верящие в Аллаха и не верящие. Верящие - это свои люди, не верящие - это враги. Но особым бельмом в глазу для них являются евреи. Евреев они ненавидят еще более фанатично, чем других неверных.
      
       Уже сейчас даже и в Канаде исламисты проводят легкую разминку на евреях. Это, как известно, то, с чего начинают все фанатики. Гитлер начинал так же. Потом дошла очередь и до остальных. Вот и в Канаде исламисты пытаются для начала разобраться с евреями. Черед остальных неверных придет потом.
      
       Недавно в канадской газете были опубликованы показания одной школьной учительницы-еврейки, которая преподавала французский язык в школе провинции Онтарио, где основной контингент состоял из мусульманских детей африканского происхождения. Любопытно, что в странах, откуда они прибыли, вообще нет евреев, но ненавистью к ним пронизано все общество. Также любопытно, что директором школы был также мусульманин, такими же были и многие учителя. Вы не знали, что в Онтарио существуют такие школы? Я тоже.
      
       В этой канадской школе учителя были проинструктированы вести себя с учениками, как говорится, тише воды, ниже травы. Им было рекомендовано никогда не смотреть им прямо в глаза, никогда не указывать на них пальцем и вообще держать дистанцию от парней, которые были весьма агрессивны по отношению к учителям.
      
       Так вот, однажды эта женщина-учитель сделала замечание одному из учеников. В ответ он обратился к ней с тирадой:
       - Я не собираюсь слушать тебя. Ты - не человек, ты - никто, ты вообще не существуешь.
      
       Когда она велела ученику пройти с нею вместе в кабинет директора, он шел за нею по коридору и кричал:
       - Даже не разговаривай со мной, не смотри на меня, ты не человек, ты - еврейка.
      
       А когда этот студент был отстранен от занятий на 10 дней, его родители пришли в школу и возмущались суровостью наказания. Они терпеливо объясняли дирекции, что их сын был прав, ведь учительница и в самом деле еврейка.
      
       А дирекция решила разрешить проблему очень эффективным образом, предложив учительнице уйти на пенсию.
      
       И все дело в том, что проблемой является не столько антисемитизм молодых мусульман, сколько их общая антизападная направленность. В этой школе, о которой я рассказываю, уже практически не учатся дети коренных канадцев, они не хотят там находиться, а точнее их оттуда выжили. Школа, как я уже сказал, стала практически полностью мусульманской. 60 из 75 преподавателей просят перевода из этой школы в другие школы.
      
       Это, практически, точно то, что сейчас происходит во многих европейских странах. И, как видите, это уже приходит в Канаду.
      
       Если в определенный момент в Британии будет издан шариатский указ, обязывающий женщин носить платок на голове, будет ли английская королева следовать ему? Вряд ли. Вряд ли она захочет сменить свои ультрамодные шляпки на черный платок чрезвычайной скромности. Английской королеве хорошо. Я думаю, что она вместе со всем своим семейством скроется он нашествия варваров в Канаде, как голландская королевская семья сделала во вторую мировую войну. Не зря же английская королева является официально главой Канады. Вот тут это и пригодится. А для голландцев дорожка в Канаду уже тоже давно проторена. Они тоже, скорее всего, ею воспользуются. Но надолго ли? Участь Канады, похоже, не будет сильно отличаться от участи всех остальных стран.
      
       Хотя - с другой стороны - нынешняя английская королева вряд ли доживет до дня Х. Это уже ее потомки будут расхлебывать ту кашу, которую заварили европейские да и американские супердемократы.
      
       Они и сейчас мало что делают, чтобы как-то разрулить возникающую ситуацию. Вот кто делает дивиденды на ней - так это разного рода правые партии, которые сейчас активно набирают очки в борьбе с засилием эмигрантов. Например, в Австрии это так называемая Партия Свободы, которая уже стала там третьей по величине. Эта партия планирует - если придет к власти - открыть министерство для депортации эмигрантов. Есть такого же рода партии и во Франции, Голландии, Венгрии и других европейских странах. Только что в Швеции партия шведских демократов впервые вошла в парламент с платформой, направленной против эмиграции и, конкретно, исламизации страны. Некоторые из этих правых партий настроены под горячую руку выкинуть из своих стран не только мусульман, но и вообще всех инородцев, включая евреев, цыган и прочих неарийских элементов.
      
       А Европа, как старенькая бабушка на завалинке, всплескивающая руками со словами "Ой, и что же это за молодежь нынче пошла?", тоже всплескивает руками и повторяет: "Ой, и что же это такое делается? И откуда эта вся правая напасть на нас взялась?"
      
       А оттуда и взялась. Это вы ее вырастили своими собственными руками. Как и ту погибель, которая сметет вас с лица Земли.
      
       Хотя мне лично все это до лампочки. Я до этого тоже, как и английская королева, скорее всего не доживу. Нам с английской королевой хорошо. А вы, ребята, разбирайтесь с этим, как хотите.
      
       Вот только наших детей, а, скорее, внуков наших жалко. Что это будет за мир, в котором они будут жить? У вас есть внуки?
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Слуцкий Леонид Иосифович (l_slutski@hotmail.com)
  • Обновлено: 09/10/2010. 11k. Статистика.
  • Статья:
  • Оценка: 6.02*5  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка