Смердов Игорь Валентинович: другие произведения.

Сценарий для Джекки Чана. После Rush Hour 2

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Смердов Игорь Валентинович (igorsmerdov)
  • Обновлено: 05/08/2004. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Китай
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на гонконгские фильмы

  •   Из сценария комедии на материале в основном российской классики, которая наконец принесет Джекки Чану долгожданный Оскар (После просмотра Rush Hour 2)
      
      Часть 1. Квартира на Третьей улице Строителей
      
      Шариков (гражданке Васнецовой, при этом злорадно виляя револьвером) Не хочешь размножаться, придется сокращаться. Не поможет красная революционная шапочка. Волком выгрызу твой бюрократизм и мандаты.
      
      Преображенский (связанный собачьим поводком, из угла) - Неприличными словами не выражаться! А ты, сделайся как без чувств.
      
      Шариков - Муля, не нервируй Муму. (Cтреляет в Преображенского три раза)
      
      Преображенский - Коротка кольчужка, а отступать некуда. Сердцем чувствую, Борменталь идет по коридору... (Стонет)
      
      Часть 2. Третья улица Строителей. Многоэтажка
      Борменталь (выходя из машины. За рулем сидит Рязанов) За проезд какая такса. (Расплачивается. Мыслит вслух) Как я рад, как я рад, что приехал в Ленинград. Вот парадный подъезд. Что там вместо цветочного горшка на окне? Запрешенные книги? Мама! Купил-таки учебники! Замочу в ванной!!! (Вбегает в подъезд)
      
      Часть 3. Снова квартира на Третьей улице Строителей
      
      Васнецова - Стреляли... Бармалей... тьфу, Борменталь, зачем ты пошел в обход! А еще сказал он тихо I"ll be back. (Падает в обморок)
      
      Шариков - Он вернется в шесть часов вечера после войны. Для Бешеного семь лет не срок (Подходит к лежащей Васнецовой). Сейчас я тебе сделаю трех богатырей.
      
      Борменталь (открывает дверь своим ключом, вынимает из рукава дубленки топор) - Ко мне, Мухтар!
      
      Шариков - Кто это тут гавкает. Пиджак в елочку из Москвошвея. (Выбивает у Борменталя топор)
      
      Борменталь (выбивает у Шарикова револьвер) - И-и-я-я, бим, бим. (Бьет Шарикова в стиле Брюса Ли, у Шарикова появляется черное ухо).
      
      Шариков - Лапы ломит.
      
      Борменталь - Cам сломаю, сам и починю. (Хватает топор и бьет Шарикова, который падает без сознания. Потом бросается к Преображенскому и, запуская в него руку, по методу филиппинских хирургов, вынимет из него три пули) - Филип Филипыч, Бог Троицу и Вас любит (Разрезает поводок и освобождает профессора). Оперировать его сейчас не рано?
      
      Преображенский - Завтра поздно. Операция Ы. Спирт. Триста тридцать. Каждому. Трепан... нет, топор в бою надежней. (Вскрывает Шарикову череп) Вспомнить все, что я делал на колчаковских фронтах (Роется в голове Шарикова). Только хрена тут не хватает.
      
      Шариков - Голову отдай. Пальчики кровавые в глазах. А мозжечок-то засланный. Ich sterbe. (Встает на четвереньки, обрастает шерстью) Лучше жить на карачках, чем умереть, сражаясь в Карачаево-Черкессии. (Преображенскому) Опять исполосовал меня всего, ты не хируг, а гов-гав-гав!
      
      Преображенский, с интонацией Наполеона при Аустерлице - Какая собачья смерть. Здравствуй, новая жизнь!
      
      Васнецова (приходя в себя) - Пес не рыцарь. На мыло не сменяешь.
      
      Борменталь (Васнецовой) - Извините, я без галстука.
      
      Васнецова - Я тебя всякого видала.
      
      Борменталь - В пять я начинаю войну с Англией, ну а в шесть как договорились.
      
      Преображенский (надевая обрывок поводка на Шарика) - Вот собачества достойные плоды.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Смердов Игорь Валентинович (igorsmerdov)
  • Обновлено: 05/08/2004. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Китай
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка