Смирнов Павел Петрович: другие произведения.

Тайский массаж

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Смирнов Павел Петрович (poltinnik@narod.ru)
  • Обновлено: 06/09/2012. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Таиланд
  • Иллюстрации: 1 штук.
  •  Ваша оценка:


    Тайский массаж

      
       О тайском массаже рассказано и написано много. Но лучше один раз почувствовать его на себе. В Москве это очень дорого, поэтому если вас забросит судьба в Таиланд, посетите один из многочисленных салонов.
       Прогуливаясь по улицам Бангкока, можно обнаружить буквально на каждом углу заведения различных размеров, предлагающие перечень услуг: от "фут массаж" до "боди массаж". Если в дорогих гостиницах эти услуги стоят не менее 1000 тайских бат (примерно 25 долларов), то в уличных салонах это раз в 10 дешевле.
       0x08 graphic
    Сквозь стеклянные витрины салонов видны полулежащие в креслах туристы, над стопами которых колдуют массажистки. Массаж тела делается обычно за перегородками или в отдельных комнатах.
       Автору этих строк довелось испытать на собственной "шкуре" очень дорогой "королевский спа", включающий парную, скраб морской солью с медом и, после душа, растирание ароматическим маслом. Все это делала нежная тайская девушка, одетая в национальную одежду, в то время как "объект массажа" лежал обнаженный на кушетке с отверстием под головой, сквозь которое наблюдал вазон с орхидеями. Девушка очень корректно прикрывала простынкой то, что ей не полагалось видеть. Приятная музыка, ароматы благовоний и нежные руки девушки способствовали получению полного расслабления. После двухчасового сеанса чашечка чая была весьма кстати...
       В другой раз, находясь в загранкомандировке вместе сотрудницей, после завершения официальных переговоров ваш покорный слуга направился в один из ближайших массажных салонов. Сеанс классического тайского массажа продолжительностью 1 час стоил всего 200 бат. На втором этаже в длинной комнате, разделенной невысокими перегородками, лежали матрацы и сменные пижамы. Массаж сопровождался вопросами типа: откуда вы приехали, в каком отеле остановились и т.д. Через полчаса девушка попросила перевернуться на спину и стала массировать ноги от пальцев до того места, где ноги заканчивались.
       В последнем месте руки девушки подолгу задерживались, вызывая у массируемого желание познать еще одну сторону тайского гостеприимства.
       Вдруг над перегородкой появилась чья-то голова и на чистом русском языке обратилась к массируемому. Мир тесен! Оказалось, что именно в то же время, в том же салоне находилась моя сотрудница...
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Смирнов Павел Петрович (poltinnik@narod.ru)
  • Обновлено: 06/09/2012. 2k. Статистика.
  • Миниатюра: Таиланд
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка