Смирнов Терентий Леонидович: другие произведения.

Терентий Смирнов, скачать книгу "Все семь врат сновидений магов-толтеков"!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Смирнов Терентий Леонидович
  • Обновлено: 23/10/2023. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все тайны магии толтеков в описании Карлоса Кастанеды!

  •   
      Уже в самом начале моего духовного поиска и бегства из материалистов в т.н. "эзотерики" тем самым оригинальным писателем, мистиком и магом, который меня потряс своими глубинными знаниями, а равно проникновением в многие тайны жизни - был как раз Карлос Кастанеда!
      И, где-то, первые десять лет я был его самым ярым фанатиком. Однако, с некоторых пор, параллельно, я стал изучать и практиковать и другие оккультные учения, как бы дополняя свои мистические знания и опыт по Кастанеде. Что дало мне возможность несколько отстраниться от него и, тем самым, уже независимо и без фанатизма изучить и понять его лучше и глубже.
      Я знаю про путь магических сновидений по Кастанеде практически всё. Что же касается моего личного опыта, то я испытал многие состояния сознания ученика Карлоса, приблизительно, вплоть до 80%. И таким образом, я в этом деле являюсь специалистом...
      
      Моя книга "Все семь врат сновидений магов-толтеков" первоначально, в черновом варианте называлась "Врата сновидений (нераспечатанные тайны толтеков)" - писалась в особых условиях и по счёту была, где-то, девятой. А это после публикации следующих моих книг...
      "Прощай, дон Хуан, или Ветер нагваля" (её старое черновое название "Прощание с доном Хуаном, или Ветер нагваля");
      "Алмаз Мира!" (в черновике "Алмаз Сознания"),
      "Психология сновидений",
      "Подводные рифы осознания сновидений" (старое название "Подводные рифы практики осознанного сновидения");
      "Шива, Кундалини и Ты!" (в черновике -"Шива и Кундалини, - все тайны индийской йоги!");
      "Мастер сновидений" (над ней я продолжаю работать до сих пор, это фундаментальный труд!);
      "Бесы как они есть. Среди нас и в нас!" (прежде - "Аспекты православной эзотерики - бесы!");
      "Дерево "Реинкарнация!"...
      
      Вообще-то, мой подход к написанию всех моих книг состоял в том, что с каждым критическим ростом моего сознания и мистического опыта в несколько лет, я, с очередными духовными прозрениями, возвращался, практически, к каждой своего работе и кое-что пересматривал, переделывал, а равно значительно дополнял весь её текстовый объём. Причём, почти каждая моя книга, в отличие от её чернового варианта, в этом своём объёме увеличивалась в целых 3-4 раза! Поэтому я не советую читать те свои книги, которые Вам всё ещё предлагает Интернет - это давным-давно, 15-20-ть лет назад, ворованные у меня, мои незрелые черновики...
      
      Так вот, особые условия написания моих "Врат сновидений" состояли в том, что каждый летний сезон, с конца апреля по начало октября, я уезжал в одну глухую деревню, где в полном одиночестве в старом, заброшенном доме занимался многими магическими практиками от Кастанеды. Особенно, - я всё своё дневное и ночное время посвящал осознанным сновидениям и т.н. "выходам из тела". И было множество прорывов в моём сознании - открытий! озарений! Кстати, в это время я вылетал на уровень четвёртых врат сновидений, как это описывает Кастанеда, один из признаков которых является пребывать в чужих снах, что я также практиковал. Однако остальные "врата", с пятые по седьмые, дон Хуан ученику Карлосу не открыл, что меня очень сильно интриговало. Что там, за "четвёртыми" дальше???
      Соответственно, в одно лето я озадачился тем, чтобы обязательно открыть тайны этих последних духовно-энергетических уровней или порогов - с пятые по седьмые. Причём, зная уже о реальности существовании Высших Сил, управляющих судьбами всех людей и животных, я надеялся на то, что, если я не открою в процессе своей магической практики эти тайны сам, то мне откроет их Дух!
      Впрочем, с седьмыми и самыми последними вратами сновидений мне было уже ясно - это энергетическое перенасыщение, пиковое возбуждение эманаций в коконе мага и т.н. "Огонь изнутри!"
      
      И, таким образом, мне надо было открыть только пятые и шестые врата.
      И что бы Вы думали?
      Дух не только показал мне тайны этих мистических входов в аспекте интеллектуальных прозрений, но дал соответствующие переживания того, что скрывается ЗА этими порогами. Причём, переживания неоднократные!
      Однако постижение этих магических секретов давалось мне не просто так и "даром".
      Это стоило мне огромной концентрации на протяжении, где-то, в целых два месяца; когда я днями бродил босиком по окружным лесам, порой, до полночи... Когда искал должный ответ в своих осознанных снах. Когда взывал к Духу...
      
      Да, я в определённой мере выбрасывался на пятые врата сновидений и даже на шестые, однако...
      Как в конце концов оказалось, Дух, который меня вёл, был не духом магов-толтеков. Он принадлежал одной старорусской мистической линии знания, которая почему-то меня сама выбрала. И которая же открыла мне многие другие тайны и вещи, но, Вы не поверите, превосходящие энергетическое вИдение магов...
      
      СОДЕРЖАНИЕ книги "Все семь врат сновидений магов-толтеков"
      
      От автора....................................................................................................................
      
      Предисловие...............................................................................................................
      
      Магия К. Кастанеды - чистое ви/дение / высшее понимание - I .............
      
      Магия К. Кастанеды - чистое ви/дение / высшее понимание - II ............
      
      Магическая трансформа толтеков.......................................................................
      
      О духовном ви/дении магов-толтеков...............................................................
      
      Магия и Религия (краткий сравнительный обзор) - I....................................
      
      Магия и Религия (краткий сравнительный обзор) - II...................................
      
      Сколько тонких тел у человека? (об энергетической структуре человека)..
      
      Высшие стадии развития: духовное тело и дубль.................................................
      
      Магические врата сновидений (с 1-4-ые)...............................................................
      
      Пятые магические врата сновидений......................................................................
      
      Шестые магические врата сновидений...................................................................
      
      Седьмые магические врата сновидений.................................................................
      
      Врата сновидений в религиозной практике (с 1-7-ые)......................................
      
      Общее о мирах сознания.............................................................................................
      
      Миры Карлоса Кастанеды (пятый пункт нагуализма) - I ....................................
      
      Миры Карлоса Кастанеды (пятый пункт нагуализма) - II ..................................
      
      Пузырь восприятия дона Хуана.................................................................................
      
      "Пороги" или лабиринты "познания" Алексея Ксендзюка - I........................
      
      "Пороги" или лабиринты "познания" Алексея Ксендзюка - II......................
      
      К российскому духовному искателю......................................................................
      
      Сказка о Силе и Глупости (или об "умном" толтеке)......................................
      
      ...
      
      Да, приобретённое мною чистое духовное вИдение позволило мне обнаружить мистификацию писателя Карлоса Кастанеды и, соответственно, очень критически отнестись к "учению дона Хуана" или к "нагуализму".
      А путь магов-толтеков действительно и по-настоящему очень опасный и смертельно опасный, что, впрочем, не только не скрывает учитель дон Хуан, но при каждом подходящем случае эту данность каждый раз подчёркивает.
      Этот разрушительный путь - вообще не для обычного человека и духовного искателя!
      В связи с этим я совершил единственно правильного направления и идеальную возможность: - я максимально минимизировал и нейтрализовал все смертельные риски пути сновидящего и сталкера, взяв из него всё лучшее и мудрое!
      
      Все мои книги по разными духовным и мистическим темам: -
      
      https://www.cibum.ru/author/44371177
      
      Много интересных уже опубликованных материалов по эзотерике и глубинному самопознанию: -
      Терентий Смирнов на Яндексе - 1
      
      https://dzen.ru/terenty
      
      Скачать полный вариант книги "Все семь врат сновидений магов-толтеков" (не черновик) только здесь: -
      
      "Все семь врат сновидений магов-толтеков"
      https://www.cibum.ru/book/show/72809120
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Смирнов Терентий Леонидович
  • Обновлено: 23/10/2023. 9k. Статистика.
  • Статья: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка