Собчак Виктор: другие произведения.

Слеза ребенка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 36, последний от 20/06/2006.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 30/07/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.88*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    почти по Достоевскому

  •   Ну, вот бравые британские полицейские, которых к слову сказать, есть за что уважать, словили всех четырех подозреваемых в неудавшихся взрывах в Лондоне.
      Молодцы полицейские.
      Станет ли в Лондоне от этого спокойнее?
      Нет конечно.
      Муслимы своего добились - отомстили за смерть братьев в захваченных странах и посеяли панику среди британского (особенно лондонского населения).
      Имели ли они право на это?
      А почему бы и нет?
      На войне, как на войне.
      Обвинять самоубийц-террористов так же правомочно, как гитлеровским войскам было обвинять советских партизанах в "неправильных" приемах борьбы.
      На войне все средства хороши.
      Думаю, что сомнений ни у кого нет в том, что война между христианским и мусульманским миром уже давно идет...
      
      Но я не только об этом.
      Полицейские убили невинного бразильского парня. причем убили трусливо - трое его держали, пригвоздив к полу, а четвертый семь раз выпалил в голову, испуганного нелегала.
      Понятно, что перессали бравые боби и попробовали по еврейско-массадовскому методу борьбы с террористами - "стрелять сразу, в голову, а потом разбираться".
      
      Сейчас английские полицейские верхи и политиканы утверждают, что Лондоне "един" (ха! он и раньше-то не был един, а теперь-то и подавно...) и что террористам не запугать население.
      Запугали.
      Правда политиканы в в метро и автобусах не ездят (кроме лондонского мэра-проститутки Ливингстона, да и тот это делает в рекламных целях) и поэтому не видят КАК народ друг на друга смотрит.
      Они не говорят о том СКОЛЬКО денег потеряла столица за последний месяц.
      Они не говорят о том, что бабы постоянно звонили на работу и под разными предлогами отказывались на эту самую работу выходить...
      
      Так вот когда-то Федя Достоевский задавался вопросиком - а стоит ли счастье всего мира одной слезы замученного ребенка...
      Так вот стоит ли спокойствие Лондона слез мамаши бразильского парня...его последний секунд сумасшедшего страха...той ненависти к Англии, которая родилась в бедной Бразилии...
      
      Успокоили ли английские полицейские местную публику - мол, всех положим! но порядок нарушать не дадим!
      Ни фига. Народ теперь и полицейских обходит, не только лиц "муслимской" национальности...
       А вот интересно, что я скажу моему бразильскому актеру, который должен через две недели начинать репетиции в новой пьесе...Если Марсио вернется назад в Лондон...
  • Комментарии: 36, последний от 20/06/2006.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 30/07/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.88*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка