Собчак Виктор: другие произведения.

Будут ли русские бросать цветы под американские танки?

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 146, последний от 06/03/2011.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 14/04/2003. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  • Оценка: 3.51*33  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Александра Матросова помните?

  •   БУДУТ ЛИ РУССКИЕ БРОСАТЬ ЦВЕТЫ ПОД АМЕРИКАНСКИЕ ТАНКИ?
      
      Мгновенно напрашивается ответ - НИКОГДА!!!
      Да?...Хм...
      Хм...Да?
      
      Понятно, что сама по себе ситуация появления американских танков в России выглядит достаточно неправдоподобной и гротескной.
      Потому что, в отличии от Косово, Ирака и - кто там еще на очереди, СТРР-Р-РОЙСЬ!!! Америка Россию пострается сначала разбомбить до основания, то есть до головешек...
      Но давайте все же представим, что Буш или его последыш объявит Россию очередным "исчадием ада" и начнет "освобождать" Третий Рим от дьявола.
      
      Что произойдет в этом случае?
      
      Да то же самое, что уже произошло...
      
      Третью мировую войну, как уже писалось многими, Америка у России уже выиграла, без единого выстрела и замериканского оружия, русские сами постарались хорошенько перестрелять друг друга, отделить в никуда массу территорий, вышвырнуть миллионы бездомных на улицы, помародерничать на руинах СССР, которые, как оказалось, в отличии от заявлений доморощенных демократов, были достаточной золотой жилой для десятков тысяч разбойни...извините! - новых русских бизнесменов.
      Но все это уже в прошлом.
      Как Россия вела себя в той, уже начисто проигранной войне? Сражалась ли за каждую пядь родной земли, бросалась ли с освязками гранат под танки, предпочитала ли быть замучанной до смерти, но оставаться свободной и независимой?
      Или поступала, как "гордый" чеченский народ, вынося германским
      " захватчикам" хлеб-соль?
      
      Все мы знаем, как Россия и русские(я сюда включаю и всех остальных советских) вели себя в той войне...
      
      Ну ладно, та война была психологической и идеологической и одурачить "далекую и дикую" страну с завистливым народом ничего не стоило. Ну, купили пару дюжин писателей-художников-шпионов-ученых 1-го и 2-го сорта, ну заставили остальных иммигрантов пахать на себя, исправно внося свою лепту в процветание западных демократий в виде налогов...Ну, выпустили пару дюжин фильмов третьего разбора с "ужасными советскими"...Что еще? Ах, ну да! Джинсы, Кока-Кола, жевачка, рок-н-ролл, Marlboro, и Ford...Но все это было не только приманкой для глупых аборигенов, всем этим и собственное стадо покупалось. Так что служила приманка обоюдовыгодно. Для собственного стада тоже.
      
      Вот кто мне ответит - как поведут себя русские если американские танки войдут в Орел, Пензу, Владивосток и, наконец, в Москву?
      Остановят ли их на 28-м километре? Или обходную дорогу покажут?
      Будет ли молчать новая Зоя Космодемьянская, замучанная до смерти оккупантами или застенчиво "даст" негритянскому янки за колготки и пачку сигарет, шепча в черное ушко все секреты, которые знала и не знала?
      Будет ли Мересьев "по лесу ползти и шишечку грызть", чтобы в родной полк вернуться и опять, на костылях летать и сражаться с захватчиками или утирая соплю, попросится в госпиталь под Баден Баденом, пообещав, что больше "никогда в жизни!" за штурвал не сядет?
      Будет ли Карбышев замерзать на родном морозе или согласится на скромный пост советника по России в Пентагоне?
      Будет ли партизан Иван Семеныч Беззвестный поезда под откос пускать или станет радостно скакать, размахивая американским флагом перед перед входящей в его село колонной американских же танков?
      Бросится ли Матросов грудью на американский дзот, чтоб атака товарищей...извините, господ...не захлебнулась или бросится крушить ближайшее отделение "Инвест-банка"?
      Направит ли Гастелло свой самолет на пресловутую колонну американских танков или даже и вылетать на боевое задание не решится?
      
      Будет ли население сабботировать "новый американский порядок" или опять решит, что лучше жить, попивая американский "Будвайзер", во время оно, украденный у чехов...что лучше жить с побитой задницей, но жить...?
      
      Эти вопросы можно задавать бесконечно...Боюсь, что все мы знаем простые ответы на них...
      
      Что-то происходит с миром и с человечеством...Гордые, независимые муслимы, практически без сопротивления подставили задницу американской елде...Дикие албанцы и курды, визжа от радости, стали "обустраивать" свою независимость...разбежавшись по свету и получив политические убежища и state, бенефиты...
      Пожалуй только фанатики-палестинцы не хотят сдаваться искусстувенно созданому государству Израиль...да чеченцы...Афганцы оказались умнее всех - выращивают свой мак-опиум, мудро покачивая стриженными талибанскими башками и позволяя глупым захватчикам торжествовать и ставить очередную галочку в деле "одемокрачивания" всего мира...
      Есть, конечно, дюжина безумцев, типа Милошевича, Осамы...вдруг французы чего-то "жаренное" почуяли и ну, ни в какую с американцами в поддавки играть не хотят...но это на время...Конечно всех их, рано или поздно, переловят, осудят или дадут спокойно сделать пластические операции и осесть в предместьях Сан-Франциско...
      
      Так что фантастическое преположение о русских цветахх, летящих под траки американских танков совсем не такое уж и безумное...хотя и противно-гнусненькое....
  • Комментарии: 146, последний от 06/03/2011.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 14/04/2003. 5k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  • Оценка: 3.51*33  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка