Собчак Виктор: другие произведения.

Принц Гарри - фашист и антисемит

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 250, последний от 12/04/2014.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 13/01/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 5.87*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    оставьте пацана в покое!

  •   Ну вот!
      Дождались!
      Аглицкий принц, что еще хуже - сынок незабвенной дурищи, всемирно любимой принцессы Дианы, Гарри подвел королевскую семью...
      И как подвел!
      Пошел на вечеринку к друганам и натянул фашистскую форму со свастикой на рукаве...
      В защиту пацана можно сказать, что гитлеровских усов он не клеил и не призывал никого захватить весь мир.
      С другой стороны это и понятно, Буш это и без униформы и усов с челкой делает и громадная часть населения ентого шарика, включая евреев, почему-то очень этого мужичка уважаеть...
      Я не буду перечислять все передовицы всех газет и теле-новостей...понятно, что пацана взяли в оборот круто. И правильно! Если тебе так уж не повезло родиться принцем аглицким и быть на виду, то на виду не выдолбывайся...одевай свастику хоть на хер, только когда один...или с герлфрендой...только проверенной, которая тебя со свастикой на хрену не сфоткает и не продаст в таблоиды...
      Ой, как все евреи расстроились и возмутились! Ой!
      Ой, сказали они качая мудрыми головами, опять нас не уважают! Ой Холокост наш забыли! Ой, что это за настроения такие!
      Ну и мудаки из Парламента стали канючить - нельзя таперича принцу Гарри в армию идти! Опозорил он нас!
      И евреи добавили - его в Аушвиц нужно послать! (не подумайте плохого! не с "той" целью...а на экскурсию...)
      Госпидя-я-я! как любил восклицать сатирик Арлазоров...ну чё вы к пацану прицепилися?
      Если рассуждать в том же духе - то любой русский должен быть оскорблен при виде национального французского мундира, любой приличный европеец должен сторониться англичанина и поднимать скандал при виде исторической формы уэльских гвардейцев - скольких англичане замучали в Индии и Африке хотя бы?
      И испанцев нужно ненавидеть также, как евреи ненавидят фашизм...чего енти испанцы в Латинской Америке творили помните? Правильно. Не помните. А почему? А потому что латиноамериканцы не напоминают. И русские давно-опять-французев-немцев-шведов ой как полюбили... Или что каждый русский должен трястись от ненависти к монголам и татарам разным? И объявлять татарский халат табу?
      Ну ладно, история фашизма совсем еще свеженькая, поэтому и возмущается народ при виде нацистских регалий...но не при виде наряда викинка или русского кирасира...или униформы бойца армии США...а американцы-то ведь мучали вьетнамцев не хуже чем немцы народы Европы...
      Самое смешно, что эту бучу, опять как и с недавним фильмиком о Христе, поднимают евреи.
      Ну зачем?
      Ну умные же люди, Госпид-я-я-я! А умные, как известно, на дураков не обижаются.
  • Комментарии: 250, последний от 12/04/2014.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 13/01/2005. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 5.87*10  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка