Собчак Виктор: другие произведения.

Две большие Б...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 10, последний от 22/05/2007.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 19/05/2007. 5k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 2.47*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Памяти" Бори и Блэра посвящается...

  •   Ну, вот ушли, и каждый по своему, две большие бляди наисовременнейшей истории.
      Один уже гниет в гробу, другой собирается весело гнить на постах президентов корпораций и вонять по американским университетам с "политологическими" лекциями.
      
      Одного запомнили просто по имени - "Друг Борис", "Царь Борис" или просто Боря... Другого называют только по фамилии - "Блэр"...Тони к нему, как мужик не старался, так и не приросло.
      В чем похожесть мерзавцев? Оба сумели, и в кратчайшие сроки, развались свои страны.
      Весело читать британскую прессу, "анализирующую" деятельность обоих "гениев" современности.
      Ну, вот например, Daily Mail утверждает, что "Борис Ельцин сделал два шага вперед, а Путин шаг назад"...К чему это Боря сделал ДВА шага уперед? А-а-а, ну конечно же - к развалу ненавистного советского режима и ненавистной советской страны...Как говорят чукчи - сенькью вери мач! А Путин, редиска, упирается и не хочет продолжать развал некогда великой страны. Какой-то мудак из "Аргументов и Фактов" хвалит сдохшего российского президента за то, что он никогда не сажал журналистов, даже если они его и ругали...Угу, он их просто голодом морил...
      А у говнюка Блэра спросили как-то "Какую Россию вы предпочитаете - коммунистическую или бандитско капиталистическую?" Улыбчивому кретину и секунды не понадобилось, чтобы проголосовать за бандитизм...
      Заявив о своем летнем уходе с поста преьера, Блэр, со слезой, бля, на глазах, заявил, что он горд тем, что сделал с Британией за годы своего правления...И тут странная мысль впорхнула в мою башку - а может Блэр шпион...ну, не знаю - от Бен Ладена или еще какого ортодоксального муллы...Но ведь только диверсант, причем не дурак и умело прятавшийся под маской улыбчивого рубахи парня, мог разрушить британское здравоохранение, систему социальной помощи, продать на хрен всю автомобильную промышленность, разрушить знаменитую и точную, как часы (когда-то) Royal Mail почту, заставить поезда ходить не вовремя, напустить кучу застратых беженцев (и меня в том числе!), раскрутить инфляцию...когда я приехал в эту страну в 92-м, то пачка сигарет стоила 2 фунта, теперь около 6, на червонец можно было вдвоем пожрать, с выпивкой!!! в пабе, а сейчас этим червонцем фунтов разве что подтереться...Так как же он не шпион? Или просто идиот?
      
      Про Борю уже ВСЁ сказано и повторяться не стоит. Просто противно, что россейские умники до сих пор ему в ножки кланяются. Особенно прикольно, что усопшего так обожают русские попы! Во, блин!Его б еще к лику святых прилучили бы и рисовали на иконках с бутылкой в руках...
      А вот интересно, как местная пресса оценивает деятельность Бориного "сподвижника" Бори Березовского. Неадно, да не ржите вы! еще ж не начал даже...так вот, недавно британская пресса сравнила Березу с...ой, бля, не могу...ладно...с ЛЕНИНЫМ...все, подыхайте!............................
      И все это на полном серьезе...проводились параллели с ленинискими "ссылками" в Лондоне...подготовке к революции...Ну, Береза пробный шар уже пустил в Киеве...теперь, говорят, собирает бабки на повторение в Москве...
      Обе Б... надеятся-лись на то, что их сограждане будут их всмопинать с благодарностью...Угу...уже...уже вспоминаем...Причем самыми светлыми словами...
      Несколько дней назад по 4 каналу показали фильмец - "Вымирающая нация". Думаете это о Сомали? правильно - нет. Это о России. Ну, факты известны. И за это Боре великое спасибо. Фильм жестокий, простой и печально-правдивый. Боря действительно гений - превратить в исторический компост десятки миллионов сограждан было под силу только Гитлеру-Сталину-Мао. Но надежда-то есть...так ведь. И в этом, как показано в фильме, российское казачество нам поможет! Очинно они честные и интеллигентные люди. И ведь как за отечество радеють! Плетками по жопе! И бутыль самогона под икону!
      
      Вот говорят, обе Б... превратили Британию и Рашу из врагов в друзей. А этот П... делает все наоборот! Вернее, уже сделал... Моя агентша потирает руки и говорит мне - Вик, скоро будет больше работы, опять "плохих" русских играть, да озвучивать - отношения между нашими странами опять в говне! Против работы я, понятно, не отказываюсь...даже приятно как-то...При Боре к русским относились как к дешевому дерьму...сейчас опять начинают побаиваться...а хто их знает? Чего ждать от этих русских?
      
      Првда британцам сейчас не до русских...китайце-поляки так одолели, что уже невпроворот...Блэр очина умную политику провел...в лондонских магазинах сейчас вас обслуживают в основном негро-китайце-славяне. Русских на рабочих местах не так уж и много...не говоря уже о коренных аборигенах. Но с русскими-то ладно, а вот куда бедному аглику податься? Только на биржу! Но там для всех мест нет. Вот они и в расстройстве. А Блэр вовремя соскочил...
      
      В общем, выпьем за Ельцина-Блэра, выпьем за Родину!
       Ну, а что говорить о "третьей" Б... - Буше?...
  • Комментарии: 10, последний от 22/05/2007.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 19/05/2007. 5k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 2.47*4  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка