Собчак Виктор: другие произведения.

Диктатура

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 6, последний от 23/10/2005.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 22/10/2005. 5k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 5.83*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всем народам нужна диктатура!

  •   Вася - Всемирный и Единственный, Всеми Богами Помазанный, Всеми Народами избранный, ДИКТАТОР 1-й и думать не думал, какая это тяжелая работа - диктаторить во всемирном масштабе...
      Ну, только представьте себе - сначала нужно было долго и нудно разбираться с Америкой...там пытались вякать и протестовать - мол подавай нам собственного диктатора, мол нам Всемирный Диктатор не указ! Мол, мы сами кого хошь задиктаторим к ебени матери!...Вася даже разозлился немного...ну, вызвал начальника штаба объединеных войск Осю Ладена и дал ему карт-бланш...и так Ося херакнул Америку ентим карт-бланшем, что о небоскребах только выжившие из ума старики помнили...С неграми было проще, потребовалось всего несколько соединенных рассистких бригад из британской национальной партии и... через несколько недель негры опять раскачивались на африканских пальмах и собирали кокосы да бананы...сложнее было с населением Брайтон-Бич...они упирались, как могли...они даже взятку Васе-Императору предлагали - мешок семечек и связку охотничьей колбасы...Но Вася, как и любой настоящий диктатор был неподкупен...В общем вопрос решился к обоюдному согласию - население Брайтон-Бич получило свою автономию в районе одесской Аркадии и дружно бросилось на пароходы и самолеты...
      Вася долго думал - чего ему решать с национальным вопросом? То есть народ за последние сто лет так располсзя по планетке, что хоть стой, хоть падай! Вася взял на вооружение знаменитую французскую пословицу - Франция для французов! - и в 24 часа всех привел к порядку: то есть если твои предки до 10 колена не жили на данной территори, то...извини-подвинся и езжай на хер в пенаты...Были, конечно и трудности, куды ж без них...никак не мог Вася придумать чего с евреями делать? То ли всех их в Израиль, то ли в Биробиджан-Казахстан переселить, а потом плюнул и повелел им всем опять кожу на залупы пришить, пейсы обрезать и впредь считать русскими...до особого распоряжения...
      Китайцы были тоже недовольны, все ныли - Мол, народу у нас до хера, а земли с кулачок...Вася проблему решил просто - одной четверти китайцев глаза увеличил и назвал русскими, другую четверь послал осваивать северный полюс, третью посыпал дустом...так что остальным хватило земли в Поднебесной...
      Всех американцев пришлось расселять по исконным странам...но демографического взрыва не произошло...ведь из исконных стран-то всех негро-китайце-азиато-евреев выселили взад, так что в результате все устроилось отлично!
      Самыми примерными оказались хохлы, дули горилку, спивалы и салом закусывали и во всем были согласные.
      В экономическо-социальном плане Вася тоже все мудро устроил - у всех все отобрал, работать заставил до седьмого пота, деньги отменил и выдавал всем недельную пайку, всем одинаковую, чтоб никому не обидно было. Мужикам после работы выдавалась бутылка водки и две банки пива, а бабам по шоколадке "Аленка" и стакану семечек. Всем выдал по два телевизора и заставил каждую субботу ходить на футбол. На первом Всемирном Кубке по футболу встретились московское "Динамо" и лондонское "Челси". Когда "Челси" выигрывало 3:0, Вася самолично из винтовки с оптическим прицелом застрелил сначала Абрамовича, а потом вратаря "Челси" и назначил три пенальти в пользу москвичей - чтоб никому обидно не было! Матч так и закончился вничью 3:3
      Семью Вася отменил, как феодальный пережиток. Девкам от 15 до 30 приказал ходить без трусов и лифчиков, а тех кто старше отправил в деревни - грибы собирать и не портить своим видом окружающие красоты...
      За изнасилование давал звание Героя Труда (без различия по половому признаку насильника), беременных баб приказывал запирать в глубокие подвалы, пока не родят, для детей построил громадные детские сады имени Гумберта Гумберта, и за употребление слов "папа" и "мама" расстреливал на месте...
      Все новые технологии Вася запретил навсегда - не хер природу калечить! Инженеров и технологов перевел на сельхозработы, а космонавтов в таксопарк "Поехали!" имени Юрия Гагарина.
      Ни о каком феминизме Вася и слышать не хотел и поэтому вырвал его на корню - то есть баба опять стала бабой, а не остервеневшей овчаркой с чувством собственного достоинства, а мужик мужиком, а не запуганным онанистом.
      Вася был строг, но справедлив. Поэтому хотя сам и не имел склонности к гомосексуализму, но практиковать его разрешил...Правда с одним исключением - на территории бывшей Америки, где остались только одни бизоны и краснокожие, он выделил территорию под заповедник "Голубая радость" и все гомики обоих полов со счастливым визгом ринулись туда и создали автономную республику Педерастия.
      Войны сами собой прекратились - а как же воевать если Вася у всех оружие отобрал и все границы заминировал страшно сильными минами - ступил на черту и пиздец! от нарушителя только кратер величиной с Тенгусскую впадину и эхо от вскрика "Ой, блядь!" остается...тут уж не до войны...
      Никакой свободы политических собраний и разных там религиозных отправлений Вася не признавал. Не хер зря груши хером околачивать - работать надо и телевизир смотреть! За словечко "Господи" давали расстрел на месте, за крестик вешали на ближайшем столбе, а за "Аллаха" сажали на кол.
      
      И все вдруг стали очень довольны и счастливы.
       Вася тоже был счастлив, только уставал сильно...
  • Комментарии: 6, последний от 23/10/2005.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 22/10/2005. 5k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 5.83*7  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка