Собчак Виктор: другие произведения.

Теща по-английски

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 40, последний от 04/01/2006.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 26/01/2005. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  • Оценка: 4.66*6  Ваша оценка:

      Тещи всегда были объектами шуток и анекдотов. По английской статистике тещи виноваты в каждом пятом разводе.
      Посмейтесь над шутками из коллекции Виктории Мор и знаменитого британского комика Леса Доусона:
      -Что такое "смешанные" эмоции? Взгляд на падающую с обрыва тещу...в вашем новеньком автомобиле...
      -Охотник с женой и тещей отправились на сафари. Однажды вечером, жена обнаружила, что теща исчезла из бунгало. Обеспокоенная пара помчалась на поиски. В глубокой чаще они наткнулись на леденящую душу картину: теща стояла прижавшись спиной к непроходимой стене колючего кустарника, а перед ней стоял громадный лев. Жена запричитала:" Что же теперь делать?". "Ничего"-ответил муж:"Лев сам попал в это дерьмо, пусть сам и выпутывается"...
      -Я не разговаривал с тещей уже 18 месяцев...Не люблю прерывать собеседников...
      -Вопрос - Как спасти тещу, когда она тонет?
      Ответ - Убрать ногу с ее головы...
      - Я все время пытаюсь вытащить мою тещу покататься на коньках...пока лед еще тонкий...
      -Вопрос: Если у обычных людей могила 2 метра глубиной, то почему для тещ вырывают могилу глубиной 6 метров?
      Ответ: Потому что на такой глубине они гораздо лучше...
      - Вопрос: Почему лучше иметь дело с тещей чем с бешенной собакой?
      Ответ: Бешенная собака в конце концов убирается прочь...
      - Один человек нашел волшебную лампу, потер ее и, как следовало ожидать, из нее вылез джин, который пообещал выполнить любые два желания, только с условием, что теща этого человека получит тоже самое, но в двойном размере. Недолго думая, мужик ответил:"Первое желание - миллион фунтов. Второе - избить меня до полусмерти"...
      -Вопрос: Какие две самые плохие стороны у вашей тещи?
      Ответ: Её лица...
      -Муж пришел домой с ночной смены и увидел, что жена спит в постели, натянув одеяло на голову. Нимало не смущаясь, муж потрахался с ней и пошел на кухню перекусить К его удивлению, жена на кухне уже ждала его с приготовленным ужином. "Как ты умудрилась так быстро спуститься вниз? Мы же только что занимались любовью?". В полном ужасе, жена закричала: "Идиот! Это моя мать заснула в нашей постели!"
      Жена помчалась в спальню:"Мама! Я не могу поверить в то что случилось! Почему ты ничего ему не сказала?". Теща возмущенно ответила:" Я не разговариваю с этим ублюдком уже 15 лет! Неужели ты думаешь, что я начну это делать теперь?"
      -После того, как одному мужчине врач заявил, что ему осталось жить всего 6 месяцев, он решил отправиться к своей теще и прожить с ней оставшиеся месяцы жизни. Он знал, что эти 6 месяцев покажутся ему вечностью...
      -Вопрос: какая разница между стервятником и тещей?
      Ответ: Стервятник ждет пока ты не умер и только тогда пожирает твое сердце... - Теща спросила у меня:"Если ты меня так ненавидишь, то почему ты держишь мой портрет над камином?" И я ей ответил:" Чтоб держать детей подальше от огня"...
  • Комментарии: 40, последний от 04/01/2006.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 26/01/2005. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  • Оценка: 4.66*6  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка