Собчак Виктор: другие произведения.

Смерть Эмигрантам Или Мама, Мы Все Тяжело Больны!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 157, последний от 15/12/2006.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 15/06/2004. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.24*9  Ваша оценка:

    СМЕРТЬ ЭМИГРАНТАМ ИЛИ МАМА, МЫ ВСЕ ТЯЖЕЛО БОЛЬНЫ!
    Опять рискуя навлечь на себя гнев "приличной" части обитателей Заграницы и ее прищельцев, хочу заявить, что всех нас надо убить. Где Берия или Геббельс, на худой конец?! (примечание: "худой конец" - это обрезанный член...) Меня, с моим идиотизмом и выпендрежем, в первую очередь. Дальше стоят: Пендельсон с его прыщавыми стишатами, которые, в лучшем случае могут сойти для юноши-мастурбиста, пизды еще не нюхавшего, с его нудными статейками-поучениями, от которых разит ладаном и липким, перестоявшимся вареньем, "правильная" девушка Соня, которая мне так напоминает мою любимую, бывшую русскую театральную публику и отдельных актрис-интеллектуалок-истеричек, стебщик и прикольщик, тоскующий цинник-романтик Чужой-Стебаныч...и выстроились в ряд Фалалей, Папуас, Ицхак, Ксения Упырь и остальная заграничная рать.(Извините, кого не упомнил!)
    Чего мы здесь все делаем? Отчаянно ищем общения, которого нам не хватает в нормальной реальности, вот и лезем в виртуал. Самые умные уходят с заграницы после пары месяцев, брезгливо возвращаясь на пару минут и уже уходя навсегда...Идиоты и лишенцы остаются. Остаются, притворяясь, что это просто общение, стеб, прикол, желание поделиться опытом и тому подобная чушь.
    Кому-то не хватает общения с себе подобными, имея ввиду тех, кто как-то устроился на западе, но не хочет особо встречаться с русским населением...кому-то хочется показать - ох, робята, я вас всех сейчас просвещу и в Тору обращу, пейсы вам завью и хуи пообрезаю...Хто-то просто слюной ядовитой брызгается от недоволльтсва жизнью и самим собой...кому-то просто хочется показать свои нечитаемые опусы там где хоть какая-то публика все еще бродит...кто-то случайно забредает от тоски, только оказавшись на долбанной чужбине, бля!...но быстро исчезает в тумане, поняв, что дерьмо все это...
    Что меня в этой ситуации дико веселит и радует - что русский эмигрант (не имеет значения, даже если он обрезанный раввин в каком-нибудь вшивом кибуце) все еще тоскует и рвет на груди рубаху...многие уже мертвы и спокойно пашут себе на заграничного дядю...
    Пора все это кончать, ребята...
  • Комментарии: 157, последний от 15/12/2006.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 15/06/2004. 2k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.24*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка