Собчак Виктор: другие произведения.

Религия - опиум для народа!

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 312, последний от 24/12/2010.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 08/04/2005. 4k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.70*52  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    похороны Папы и не только...


  • ...И даже Папа римский Павел
    Однажды член в свой рот заправил
    И был миньетчик прехороший,
    Хотя и слыл в миру святошей...
    (отрывок из "Поэма о миньете")
    ...Вам не тошно было смотреть этот хреновый театрик, под названием "похороны величайшего Папы"? Нет? А мне было.
    Впрочем, все это яйца выеденного не стоит.
    Маркс был прав, обвиняя религию в отравлении мозгов...действительно, это покруче любого кокса.
    И последствия гораздо тяжелее, хотя кайфа мало.
    Все эти, придурашные и, где-то богохульные, заявления о том, что умер "величайший святой, поборник свободы и милосердия" приторны до блевотины.
    Религия, любая, не зависимо от вероисповедания, отвратительна сама по себе, безнравственна по своей сути, ибо играет на самых низменных и примитивных чувствах почтеннейшей публики.
    Веру в Бога (любого) можно сравнить только с верой в деньги...(хотя какой пассаж! почти все религии деньжата презирают...в то же время с удовольствием пожиная жатву от стада...)
    -Хочешь быть Богатым?
    -Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    -Хочешь после смерти попасть в рай?
    -Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Грустно...Миллионы дебилов ринулись в Ватикан, проводить в последний путь...не буду хаять умершего...скажем так - простого поляка, который последние лет 7-8 с успехом разваливал имидж "наместника Божьего"...ибо был в полном маразме и выглядел больной и грустной обезьяной...
    За что? Сорри, но все его "мирные" усилия белыми нитками шиты...как и весь католицизм...Это напоминает грустный 'праздник' похорон принцесски-шлюшки Дианы, когда тетки тоже плакали на Лондонских улицах, провожая в последний путь 'выдающуюся женщину нашего века'...Ох, бля-я-я-я!!!!
    В христианских конфессиях, католицимз,наверное, является самым страшным из возможных проявлений религиозного безумия...сравнимого только с крайними проявлениями иудаизма и исламизма...
    Крестовые походы, инквизиция, гонения науки и искусства...всё это от них, от католиков. И не нужно мне напоминать о том, что Папы и разные там кардиналы были покровителями величайших гениев человечества, разных там, как их...Микелянджело, Рафаэлей и совсем, блин, Моцартов...хотя последний как-то был пригрет с другой стороны...Наживались долбанные святоши на артистах всех имен и народов, наживались! И сейчас хотели бы, да...времена изменились...
    Смешно, но если просто подумать о том, что при всей навиности веры в Бога, думать о том, что какой-то, пусть и совсем приличный мужик, даже если он поляк или итальянец, может представлять Бога на Земле...ну...это уже полная клиника...
    Я смотрел на лица людей, собравшихся сегодня на улицах и площадях Ватикана...на их скорбные морды лица...на их слезы (возможно даже и искренние, что даже еще более отвратительно) и думал...хмм...вот вы точно также собрались бы и Христа распять сегодня...и также апплодировали Понтию Пилату, который бы вас также, как и ТОГДА презирал...
    Хороший ТЕАТР нужно признать...
    Хотя противный.
    Также, как и противно, когда португальский щенок-тренер "Челси"-Мориньо, купленный жиденком Абрамовичем, сунул свою записку в Стенку Плача, как склизкий член в раздолбанную письку последней проститутки...при этом, заявив, что для него главное БОГ и семья...все это было сделано для того чтобы отмыть португальского цыгана от все нарастающей ненависти почтеннейшей cпортивной публики во всем мире к талантливому тренеру, который насрал на все основные правила приличия поведения в обществе...как и Абрамович...
    Также смешно смотреть на русские рожи в церквях...окститесь! какого хера? Вы ж не верили раньше...чего это вдруг?...Просветление пришло что ли? Как к тем евреям, которые были инженерами, преподавателями (даже марксизма-ленинизма), актерами-режиссерами, которые подались в обетованную арабами земельку и стали вдруг отращивать пейсы и совать свою замусоленную Тору всему миру в морду...было бы понятно, если бы это было бы основано только на бабках...конечно, для тех кто проповедует, так оно и есть...но для нормальной почтеннейшей публики...это все равно как верить в Деда Мороза...когда мы дети - это необходимо, и калека тот, кто в него не верил, но когда ты подрос...грустно это и пошло...
    Грустно и пошло, также как и то, что поляк-Папа будет не предан земле, а гнить в склепе...хотя, какая разница...ТАМ он поймет...как и мы все...
  • Комментарии: 312, последний от 24/12/2010.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 08/04/2005. 4k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.70*52  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка