Собчак Виктор: другие произведения.

Россию любят только эмигранты...

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 83, последний от 19/07/2005.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 05/03/2005. 4k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 3.41*16  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    кто б мог подумать...

  •   Россию, по настоящему - с соплями и надрывным стоном душевным любят только эмигранты.
      Сужу по себе. По кому же еще?
      В России я хоть и признавал и читал "великую русскую литературу" - миф неизбывный барышень и дрочил-академиков, но ставил в основном все Запад...интереснее нечто новое открывать и узнавать себя в них...
      В Лондоне вдруг стал ставить идиотскую русскую классику..."Маленькие трагедии", чеховские расказы и повести, "Пиковую Даму" и прочую белиберду а-ля Андреев и Булгаков...
      Может действительно стоило уехать, чтобы великое издалека увидеть?
      Не знаю.
      Не уверен.
      Может это просто ностальгия.
      Да и потом - местные аборигены чего от русского режиссера могут ожидать? Правильно - Чехова...
      Я пытался тут и Пелевина ставить и Ерофева...Не, "Жизнь с идиотом" пошла хорошо, особенно у гейской публики...
      ...В России Россию не любят.
      В России Россию используют для своих гнусных целей самоутверждения - МЫ САМЫЕ!!!!!!!БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      Но все это идет от лукавого и мало кто в это действительно верит...
      Я разговариваю с моими бывшими русскими, все еще живущими в России, актерами и они время от времени мне говорят - "Возвращайтесь Виктор Владимирович! У нас тут перемены!" А потом, когда я у них спрашиваю - а как повседневная жизнь - чего играем и к чему стремимся...Всё на те же круги своя...особенно модно сейчас говорить - Мы для публики работаем, а публика дура, поэтому дерьмо и ставим...Но при этом, все свои идеалы как-то помнят и уважают.
      Почему англичанам понравился бездарный и слюнявый с потугами на россейского Тарантину Сигарев? Да потому что он на них и работает!
      Хотите увидеть русское убожество?
      Пожалста!
    Хотите увидеть, что в России тоже деток ебут? Пжлста!
      Хотите увидеть?
      Сделано!
      Хто Любит Россию?
      Слюнявый мордопляс, который тянет лямку на вонючего дядю, который отдыхает на Лазурном Берегу?
      Или бедная девка, вышедшая замуж за англичанина-изварщенца в седьмом колене?
      Для меня вопрос ясен.
      Конечно, девка!
      А совсем не те кто сидят на, бля, Родине и до сих пор пытаются всех поучать...
      Я б тоже на Родину захаживал...только противно больно...
      К чистоте привыкаешь быстрее чем к говну.
      А-а-а! Вы про березки опять?!
      Так мы в другом мире живем - на березки я могу посмотреть и по телеку или нету, или совсем махнуть на недельку до второго... в деревню Ущербье...
      Москва - крутой международный город!
      Ага...
      Ага...
      Ага...
      Кто кому продался?
      Мы, я блин эмигрантов в виду имею, или вы, я оставшихся в виду имею. Я всех имею в виду!
      Вам всем так нравился Боря алкоголик и Гайдар педераст?
      А че ж вы под ним жили?
      Честнее было сбежать!
      Вам так нравится жить в разворованной стране?
      Бог новоявленный, задроченный, кгб-истами опущенный, в помощь!
      Вы, бля в этого Бога до перестройки, в натуре верили?
      Это не для батюшки и не для прессы, это для меня урода - ну? Ни хрена!
      И я не верил!
      И не верю...
      Книжки русские прочитанные у меня в башке.
      Станиславский с выродками Мейерхольдом и Вахтанговым тоже.
      Только я в отличии от РОССИЯН, бля не думаю, что задроченный и скучный, как жизнь в Эссексе Питер Холл или Петя Штайн лучше Ромы Виктюка...
      Я Россию больше люблю чем те кто в ней остался, потому что ОНА до сих пор во мне гвоздем, бля, ИДЕАЛОМ, сука позорная торчит и я от этого чувства извавиться не могу!
      И на Запад я не киваю и не смотрю с коровьей поволокой в глазах - живу я тута и понимаю чего и как тута...и сравниваю...И жопа моя физическая хочет сидеть тута, а нечто виртуально-одушевленное в зад русский стремится.
      И с жинкой я по русски разговариваю, и с сынком, балбесом по кокни батающим.
      Русский, живя в России всегда хочет свою родину обосрать - не правда ли господа? Все мы грешны в этом... А эмигрант, живущий на чужбине всегда хочет ее, милую-проститутку-блядь-нежную приласкать и держит ее нежно в объятьях своих...не ебя...а голубя...
  • Комментарии: 83, последний от 19/07/2005.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 05/03/2005. 4k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 3.41*16  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка