Собчак Виктор: другие произведения.

Порнография

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 163, последний от 30/06/2009.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 03/09/2005. 3k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.03*51  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    я люблю порнографию...

  •   А я порнографию люблю!
      И вы тоже любите, чего б там не говорили. Просто мужа-жены-соседей стыдно. А мне не стыдно, я ненормальный. То есть порнографию люблю, как нормальный, но признаюсь в этом, как ненормальный.
      Люблю смотреть на сиськи и письки, на длинные ножки, раздвинутые или на плечи закинутые, на трах во всех позициях и вариантах...
      Не, как толстые дядьки трахают 8-и летних Наташек и Светок смотреть не люблю...Там и смотреть-то не на что! Не на дядьку же противного...Но это ведь дело вкуса - одни любят пиво с воблой, а другим коньяк с лимоном...а некоторые вообще одеколон предпочитали...
      На порнографию с животными смотрю с опаской, но с интересом...это можно смотреть не чаще раза в месяц, а то потом кошмарики снятся - то ты ежиху под себя подмять хочешь, то какой-нибудь шакал тебя оттрахать желает...
      Порнография в современном мире не является чем-то грязным и "неприличным", как скажут многие тетки в прелых трусах...она ничем не грязнее и неприличнее, чем нескончаемые страшные наебки на биржах всех стран или тот факт, что знаменитые футболисты, получающие сто штук в неделю пинают мячики, сшитые вшивыми голодными пакистанскими детишками или то что лондонские красавицы натягивают на свои сиськи лифчики, сшитые полуголодными китайчатами (которые совсем скоро всем отомстят, когда их папки сбросят на весь остальной мир много-много разных ракет и китайчата всех красавиц мира на куски порежут, предварительно выебав в рот и жопу).
      Порнография гораздо приличнее и естественнее - ебаться ведь всем хочется...даже слепому Дэвиду Бланкету и президенту Путину. Ох, чего б я не отдал, чтобы посмотреть, как Дэвид Бланкет трахается! И большинство из вас тоже, не скромничайте...Даже Мендельсон стал бы на карачки и в замочную скважину заглянул бы, сопя и теребя ширинку...
      
      И вот такая вещь...Тут вот много говорят о девичьей чести и феминизме. Мол, баба совсем свободная стала, независимая вся и чувство ее бабьего достоинства так выросло, что просто не садись рядом.
      А вот вы прикиньте - сколько нужно баб, чтоб заполнить все страницы порно журналов, километры порно фильмов и весь необозримый НЕТ? По самым скромным подсчетам - миллионы!
      Мне могут возразить - мол есть мужское порно тоже...Тьфу на вас! Даже спорить тошно! Загляните на верхние полки, где порно журналы пылятся - какой процент голого мужика по сравнению с голой бабой? То-то же...Оно и понятно, с другой стороны - голая баба предмет гораздо приятнее для обозрения чем голый мужик, даже с накаченными бицепсами, загаром и торчащей елдой...
      И это обнадеживает. Это значит, что миллионы баб не забыли о своем предназначении - ебаться - и всемирная зараза феминизма еще не всех испоганила.
      Бабы мужиков во всем, как всегда, упрекают - вы лузеры, козлы, недоделки...вы совсем уже и не мужики! Господи, девоньки! Да как же с вами тут мужиком будешь, если законная жинка тебя может в участок оттарабанить, если ты ее под настроение трахнешь или там, просто за грудя схватишь!? Мужики уже шарахаются от баб..."Извините" - говорят - "Я лучше в другой вагон метро пересяду...или вообще на велике на работу поеду, чтобы ваше чувство ущемленного достоинства не задеть...Чур меня!"
      Нет, настоящие бабы еще остались...
      И тот факт, что порнография никогда не исчезнет (попробуйте-ка поспорить?!) вселяет надежду...
      Может когда-нибудь все "новые женщины" отрастят себе еще и хуи и будут трахать друг друга, а нам, козлам вонючим, оставят вечно молодых, вечно согласных, таких глянцево-шелковистых, хорошо пахнущих, не пиздящих все время, но все время стонущих девочек!...........
      
      
  • Комментарии: 163, последний от 30/06/2009.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 03/09/2005. 3k. Статистика.
  • Обзор: Великобритания
  • Оценка: 4.03*51  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка