Собчак Виктор: другие произведения.

Бабы и алкоголь

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 227, последний от 21/02/2010.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 18/01/2005. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  • Оценка: 4.00*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поддержите темку, мужики!

  •   Меня вот местные бабы сексистом считают...
      Русскому человеку тяжело дается понятие этого определения.
      Обозвали тебя сексистом и ты сразу почувствовал себя кем-то вроде Брэда Пита или Джонни Дьеппа...
      Ан нет.
      Оказывается, что совсем наоборот - оказывается, что ты дикарь, который бабу за ...бабу принимает, а не скажем за...человека...
      По этому поводу, я всегда проверяю моих актрисок на вшивость русской мудрой пословицей:
      1. Курица - не птица, баба - не человек.
      Ну, шок конечно...некоторые спорить даже пытаются, доказывая обратное...от противного...
      Некоторые даже играться со мной не хотят.
      Тех, которые остаются, я проверяю еще раз, вопросом в лоб:
      -Ваша роль предполагает голизну...раздеваться будем?
      Некоторые сразу же обижаются, почему-то...и уходют...другие начинают долго объяснять, что они де и не против, но только если роль того требует (дуры, я ж эти роли сам и придумываю!)...ежели образ позволит ей так в характер героини вжиться, что она сразу же из трусов с бюстгалтером выскочит...
      Я обычно выбираю тех которые не моргнув глазом отвечают, как на плацу - Есть, товарищ режиссер! Нет проблем!
      Некоторые потом даже расстраиваются, когда понимают, что я это так жестоко (по русски) пошутил...
      
      Ладно, это присказка...
      
      Вот после ответов товарищей на байку "Пиво и бабы", с мест поступило предложение...
      Я выскажусь, а вы подхватывайте и высказывайте свои соображения...
      
      Итак - какая баба под какую выпивку лучше всего идет?
      
      ВОДКА - кто угодно
      САМОГОН - под самодрын хорошо насиловать молоденькую целочку-учительницу младших классов с дворянскими корнями и которая, как и ее бабушка Настасья Филлиповна "хера в руках не держала"...Второй вариант - жену Катерину...избив ее поначалу...
      ПОРТВЕЙН (Русского разлива) - кого угодно и в любых количествах...
      ПОРТВЕЙН (настоящий, португальский) - конечно же представительниц средиземноморья, усердно сдобривая их солеными орешками и сыром...
      КРАСНОЕ ВИНО - Чем лучше вино, тем более изысканной должна быть баба. На последних стадия, приближения к абсолюту, то есть выпивая выино какой-то сумасшедшей винтажной выдержки, баба практически уже не нужна, ибо не может подняться до высот вкуса и букета...
      БЕЛОЕ ВИНО - Хорошо для употребления гомиков и трансвестов. Баба под белое вино идет ужасно худая, без груди, но с осинной талией и цитатами из философских книг...
      ШАМПАНСКОЕ - Лучшее употребление для шампанского - это мыть в нем бабу до употребления, а потом запивать настоящим напитком...
      ТЕКИЛА - уже господин Бокмарев в своем труде отмечал беспорно - мулатки!
      ПИВО - пиво и баба, понятия суть несовместные...Нет, после трех-четырех пинт-бутылок можно...тут уж кто рядом сидеть будет...но 3-4 бутылки - это не для настоящего профессионала...с другой стороны, после 7-8 бутылок-кружек очень писать хочется и тут уж не до бабы...
      КОНЬЯК - Сурьезный напиток. Прекрасен для самых специально отобранных баб: моделей, актрисок, секретарш глянцевых журналов и студенток...
      АЛКО ПОПС - безусловно для Лолиток...с этого хорошо начинать, незатейливо подмешивая в шипучку экстази...
      МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА - для жены...
       Надеюсь, что общество продолжит тему!
  • Комментарии: 227, последний от 21/02/2010.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 18/01/2005. 3k. Статистика.
  • Юмореска: Великобритания
  • Оценка: 4.00*18  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка