Собчак Виктор: другие произведения.

Прелые Трусы

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 88, последний от 15/10/2005.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  • Иллюстрации: 10 штук.
  • Оценка: 3.05*48  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    русские заметки о русской женской литературе из лондона

  •  []  []

    ПРЕЛЫЕ ТРУСЫ
     []  

       Фантастика! Сколько изменений за последние 10 лет! И кто-то еще жалуется, что новое тысячелетие ничего не нового не принесло человечеству...

     []   Я, как отчаянный поклонник женщин, не могу не отметить приятного потрясения от заявления знаменитого "двигателя" новой, "крутой", "авнгардной", "крутой" и прочей литературы Виктора Ерофеева: В РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЕ ПРИШЛО НОВОЕ ВРЕМЯ - ВРЕМЯ ЖЕНСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ... Ну и дела!

      []  Сидя вдалеке от "загодочной Руси" в уютном и немного, по хорошему, сумасшедшем Лондоне, я вцепился, вперился и окунулся в новый сборник "самой-самой" продвинутой русской литературы ВРЕМЯ РОЖАТЬ, где мне было обещано знакомство с "новой женской волной". Нырнул... ну и накрыла меня эта волна...Помните, плывешь в море, в ветренную погодку, и тут какая-нибудь вредная и неожиданная волна, раз! и как шмякнет тебе в физиономию! Ну, утонуть-то не утонешь, но морской водички наглотаешься...Ну и что с того? - она ж не заразная, отплюешься и дальше короткими гребками...Но это только когда на Карадаге, Корнуэле или каком-нибудь Бали...где водичка чистая и прозрачная...Но если занесет тебя поплавать на побережье Северного моря или в Азовской луже, то отплевываться приходиться не соленой водичкой с полезными добавлениями иода и прочих натуральных химикалий, но всякой гадостью, попавшей в рот вместе с морской водой - прелыми водорослями, куском тошнотворной медузы, сморщенным презервативом, сдохшим жучком, то ли песком-то ли глиной, ну и ароматическим добавлением нефти...

      []  Вот так и с обещанным женским "пиршеством" во ВРЕМЕНИ РОЖАТЬ - вместо глотка чего-то освежающе-возбуждающего и провоцируещего получаешь...хм...ну как бы это поточнее назвать?...хм...какой-то тошнотворный коктейль из вывернутых наизнанку гениталий, слюней, соплей, натужных попыток "хфилософски-сюрреальных" размышлений и вышеупомянутого сморщенного презерватива...Да! забыл...приправленно все это лошадинной дозой, несвойственной русским женщинам-бабам-телкам-блядям-девкам, ненавистью к мужикам, заимствованной у западных феминисток, отягощенных вегитарианством и сухостью влагалища...

      []  Но после мучительного прочтения данной подборки, я не могу не отметить изобретательности Виктора Ерофеева в выборе названия книги - ВРЕМЯ РОЖАТЬ...Зная, уважая и любя творчество самого Ерофеева не могу не поддаться искушению-догадке, что в названии зашифровано нечто не совсем позитивное и слишком-прямо-подтекстовое...Возможно, какой-нибудь не столь умудренный и извращенный составитель, назвал бы этот сборник ВРЕМЯ ПИСАТЬ...подразумевая - время писать для женщин...Но мне кажется, что уважаемый составитель мужественно отбросил всякий подтекст и призывает женщин, и писателей и читателей, ни к чему иному, но читать название книги прямо и без всякого вредного подтекста...ВРЕМЯ РОЖАТЬ...Не ПИСАТЬ, а РОЖАТЬ! Честное слово - больше пользы бы было.

     []   Все эти девушки с пером в руках, усердно стараются перещеголять мужиков-писателей в мате, сексуальных извращениях, сакральных мыслях о святой ебле (когда ОНА сверху и доминирует) и прочих составляющих любой современной литературы злых и недовольных.

      []  Но вместо шевеления тараканов в мозгах и здоровой эрекции, ощущаешь только запах ПРЕЛЫХ ТРУСОВ...И не делают различия усердные попытки девушек быть "крутыми" феминистками, небрежно поигрывающими деградируемым клитором...и писательницами-учительницами, поучающими всех и вся и восторгающимися травкой, жучками, закатами-рассветами или ругающими всех не признающих их правды...Но и от тех и от других пахнет ПРЕЛЫМИ ТРУСАМИ...И опять-таки, нет разницы между голубовато-розовыми панталонами зав. отделом культуры Веры Викториновны Сусловой и бикини модерновой писательницы Вероники Парижской. И та и другая плохо подмываются и редко меняют трусы...

       Почему читать это скучно и достаточно часто просто противно...не потому что описывается гинекология и простатология, не потому что девушки усердно пытаются перещеголять...а потому что все это просто-напросто вторично, неизобретательно, заимствованно и не оригинально...Грубо говоря - это скучно...И совсем не по-женски...

       И поэтому хочется посоветовать всем новым русским писательницам - постирайте трусы и идите рожать...

       ВРЕМЯ РОЖАТЬ!
     []
  • Комментарии: 88, последний от 15/10/2005.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 17/02/2009. 5k. Статистика.
  • Эссе: Великобритания
  • Оценка: 3.05*48  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка