Собчак Виктор: другие произведения.

... или заграничная скука

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 40, последний от 29/11/2010.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 15/03/2005. 26k. Статистика.
  • Миниатюра: Великобритания
  • Оценка: 3.51*89  Ваша оценка:

    back to Sobchak

    Русская блядь или заграничная скука.

     

     

    Каждая женщина - блядь.........

    Она знала, что она красавица с самых ранних лет, еще тогда когда папа-капитан дальнего плавания  передавал ее на руки , вернее на колени, деду-отставному генералу КГБ...и бедный дедушка пыхтел и ерзал в своем кресле... 

    Уже потом, будучи женой,  кембриджеского профессора-импотента (будучи начитанной девушкой, как она мечтала о судьбе тупой американской клуши Лолитки, подцепившей гениального Гумберта - Набокова...) она внаглую ебалась со всеми подряд, напропалую в остоебенившем скучном и провинциальном Кембридже, ебалась с профессорами (хотя им-то, чаще всего приходилось делать миньет, чтобы они хоть как-то, но aroused) ебалась со студентами, включая симпатичных китайчат и башлево-уважительных японцев, пробовала негров и азиатов......все пробовала.....

    Так как у мужа-профессора было достаточно денег, то ей не пришлось мыть посуду в лондонских и кембриджских ресторанах или идти на telesales продавать шило и мыло в Россию... Она просто скучала в их огромном загородном доме...и от скуки ебалась еще больше...Как это ни странно, английский муж-импотент в 7-м колене уважал и любил ее за это еще больше...однажды застав ее, ебущуюся во время party, на кухне, с каким-то толстым негром-гостем-преподавателем палеонтологом, муж ойкнув "Sorry!", застенчиво попросил посмотреть...А потом долго плакал на их громадной кровати и просил прощения за то что не может удовлетворить ее широкую русскую ду...sorry, пизду...Ей было жалко его и она, как могла, старалась выебать и его...хотя это было трудно, если не сказать - невозможно... Когда она сосала его вялый отросток своими детско припухлыми губами, когда она старалась этот же отросток запихнуть в себя, он только сглатывал слезы и вытирал пот с покрасневшей лысины...После ее очередных усилий, утром, уходя на лекции, он застенчиво совал ей новый чек и просил поехать куда-нибудь развеяться, на Барбадос, в их домик в Испании или, в крайнем случае, в Лондон...И она уезжала...и конечно, она там ебалась еще больше - ебалась в отелях, на пляжах, в чьих-то квартирках, однажды даже с двумя пилотами в кабине умудрилась потрахаться во время долгого перелета в Кейп-Таун...

    От скуки она пыталась стать моделью...конечно ее приняли в одно из самых больших лондонских агенств и сразу же пообещали головокружительную карьеру...карьеру она начала, но быстро кончила...во всех смыслах...Во-первых там пришлось все-таки пахать, а она, как уже было замечено, была ужасно ленива, во-вторых 75% всей модельной тусовки составляли гомики, лесбиянки и наркуши...нет, она не была против лесбиянства и даже очень уважала трах с разнообразными дилдами и прочими искусственными заменителями члена...но ее русская, неизвращенная душа, требовала простого, мясистого хуя и никакой искусственный заменитель не мог с ним сравниться...с лесбиянками ей не хватало запаха мужского пота и опять-таки того же хуя. И потом она не любила когда ее пытались бить во время ебли...ну, когда мужик в притсупе страсти мог больно укусить ее за грудь, это еще куда ни шло...но когда какая-нибудь тощая модель-мулатка начинала ее охаживать плеткой она не возбуждалась...ей было просто больно и скучно...Наркотики она попробовала и сразу же бросила, кайфа она не испытывала, ей было просто плохо...

    Как-то ее затащили на репетиции студенческого театра...ну, естественно на "Дядю Ваню"...и естесственно, она уже после второй репетиции пошла ебаться сначала с режиссером-япошкой, на следующий день с нигерийцем-Астровым...вообщем она выебала всех, кроме дяди Вани...нет, он не был геем, он был местным - англичанином - сыном профессора-химика...и естесственно, импотентом...

    От скуки, в дождливые английские вечера, она порой даже ебалась с их симпатичным лабродором Мишкой (это она его так окрестила, в в случайную минуту тоски по почти уже забытой России). Мишка был неплох, гораздо лучше мужа и его друзей-профессоров...но все-таки он был собакой...то есть это был просто улучшенный вариант дилдо...

    Она не удивлялась себе и не пыталась себя изменить...а зачем?...ей было хорошо и уютно в этом удобно устроенном мире...К тому же она кроме ебли еще любила читать...Причем читала она, как и ебалась, без разбора...Лишь бы скучно не было...какая разница - негр, китаец, работяга или футболист...какая разница - Толстой, Джойс или Акунин - лишь бы скучно не было...

    Лондон 2002


    back to Sobchak

  • Комментарии: 40, последний от 29/11/2010.
  • © Copyright Собчак Виктор (art-vic@supanet.com)
  • Обновлено: 15/03/2005. 26k. Статистика.
  • Миниатюра: Великобритания
  • Оценка: 3.51*89  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка