Сологубовский Николай: другие произведения.

Я вспоминаю увиденное в Сирии

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сологубовский Николай (sweeta45@mail.ru)
  • Обновлено: 01/06/2013. 10k. Статистика.
  • Статья: Сирия
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ об увиденном в сражающейся Сирии

  •   Ах, война, что ты, подлая, с Сирией сделала?
      
      Сирия. Воспоминание о Великой Отечественной....
      
      Давайте вспомним: сколько раз в 1941 году бесноватый Гитлер, изнасиловав всю Европу, заявлял о взятии Москвы? Сколько раз фашистские СМИ, причем не только в нацистской Германии, но и по всему миру, по всему миру трезвонили о "крахе режима тирана Сталина"?
      А гордая, золотоглавая Москва, сердце Советского Союза, выстояла!
      Я вспоминаю рассказы отца, советского офицера, снова смотрю советские фильмы, читаю советские книги...
      У меня ощущение, что я только что вернулся из Дамаска...
      В марте 2013 года, вместе с товарищами, репортерами, я увидел собственными глазами, как сражается с наемниками сирийский народ. От крестьянина и воина до президента этой прекрасной страны! Да, прекрасной, где даже руины мечетей и храмов, взорванных террористами, вооруженных альянсом НАТО, говорят о величии Исламской Цивилизации!
      Я до сих пор чувствую руку друга, сирийского бойца, который защищал-оберегал нас, журналистов, от снайперов-террористов.
      Об этом трудно писать, но я должен... Сирийские города мне напомнили советские города, которые фашисты сровняли с землей в ходе Второй мировой войны. Войны, которая именно и только для всех народов Советского Союза стала Великой Отечественной.....
      Надпись на стене разрушенного дома в Дарайа, оставленная террористами, такова:
      "Сегодня - Дамаск, завтра - Москва".
      Я увидел ее и застыл. Не поверил глазам своим!
      Надпись на моем, родном, русском языке!
      Сегодня, когда я иду по улицам родного города, еду в метро, я вглядываюсь в глаза людей. Знают ли они об этой подлой надписи?
      Я хочу спросить каждого: ты знаешь, что в Сирии идет война? ТЫ знаешь, против кого эта война?
      Ты знаешь, что бои идут под Дамаском, под Аль-Кусейром, но это бои - под Москвой?
      Ты знаешь, что сирийцы называю свой город Алеппо "сирийским Сталинградом"?
      
      Эту надпись надо развесить сегодня во всех русских городах. Чтобы люди перестали верить тем СМИ, которые все еще долдонят про "режим тирана Асада", как когда-то фашисты писали о "режиме тирана Сталина". Чтобы люди поняли, что в действительности происходит в далекой, но такой близкой Сирии.
      Потому что террорист без роду, веры и племени, который убивает в Сирии сирийцев, ясно и беспощадно назвал тот город, где он будет убивать завтра. Если Сирия не выстоит!
      Он назвал твой город!
      Запомни: надпись сделана на русском языке. Эту надпись сделали отморозки, учившие русский язык в российской школе и, возможно, имеющие паспорта граждан России. Они теперь на турецких курортах изучают "демократию" и "как насаждать права человека"". Их новые "профессора" из спецслужб Аль-Каиды и НАТО - это теперь одна международная террористическая организация под патронатом ЦРУ, ее имя НАТОКАИДА - обучают, как мучать и убивать людей.
      Они дошли до того, что выставляют в интернете ролики, как они вспарывают тела сирийцев и пожирают сердца. А Запад? Что Запад?
      Завтра этих нелюдей, вооруженных натовским оружием, отправляют из турецких курортов на сирийский фронт.
      Из Ливии им перебросили химоружие. Турки повязали двенадцать отморозков с баллонами смертельного газа "зарин". А Запад? Что Запад?
      Запад ослеплен ненавистью к Сирии, да так, что каждый день из Вашингтона одно раздается "Тиран Асад, уходи!" "После тебя хоть потоп, но уходи!"
      
      И каков план Госдепа? - Чтобы наемники- головорезы штурмом взяли Дамаск и стерли с лица земли этот непокорный, прекрасный город, где каждый камень - памятник многотысячной Истории Человечества.
      У Америки нет Истории. Они хотят, чтобы ни у кого не было Истории.
      Гитлер, их предшественник, также имел планы уничтожения прекрасной, гордой, непокорной Москвы.
      Не получилось у него! Спасибо Советскому Солдату!
      Но семьдесят лет спустя планы обезумевшего Гитлера опять стали "оперативными картами" на столах катарских и саудовских эмиров, на столах стратегов НАТО, на столах чиновников Госдепа.
      Только "пушечное мясо" сегодня другое. Теперь Госдеп формирует армии из наемников, арабов, африканцев, европейцев, американцев, азиатов... И славян! Да, славян тоже! Паспорта, найденные на телах убитых террористов, воссоздают картину "черного интернационала".
      Сегодня цивильные страны НАТО своих граждан - какая гуманность! - не посылают армиями против России, как это делала захваченная фашистскими оккупантами Европа во время Второй мировой...
      Не время!
      Сегодня гораздо дешевле набрать в разных странах неграмотную молодежь, безработных, маргиналов, выпустить преступников из тюрем и поставить под черные знамена Аль-Каиды. И затем с криком "...акбар!" бросить на Сирию.
      После победы в Сирии их думают перебросить на другой фронт! В Россию! Под Москву!
      Первые три террориста ликвидированы на днях в Подмосковье...
      А для европейского и российского обывателя надо продолжать трезвонить во все колокола СМИ лживое и подлое: "В Сирии идет гражданская война!"
      Разве это "гражданская война", когда с одной стороны - народ, а с другой - наемники?
      Знакомая песенка! Во время Второй Мировой и после нее кое-кто тоже пытался утверждать, что в Советском Союзе якобы шла "гражданская война" между Сталиным и Власовым, что Гитлер нес "освобождение" и "демократию" русскому народу... Дошло до того, что в некоторых учебниках в российской школе, изданных на деньги американского Фонда Сороса, можно прочитать пассажи, в которых с сожалением, даже с прискорбием (!!!) говорится, что Россия была бы "процветающей и свободной", если бы победил Гитлер!
      И сегодня по российским радиостанциям и телеканалам все те же стенания: "победил бы Гитлер, у всех было бы немецкое пиво и немецкие сосиски.
      И сегодня российские школьники читают это, слышат это И потом гадят у памятников Вечной Славы и издеваются над ветеранами!
      
      1 июня поступила печальная весть. В российском городе Буйнакск (Дагестан) убит лейтенант полиции. Убийство произошло в ночь на 1 июня на улице имама Шамиля возле дома номер 55. Террористы расстреляли участкового уполномоченного полиции возле его дома и скрылись с места теракта.
      В городе объявлен план "Вулкан-4".
      Террористы, разгромленные в Сирии, действуют в России...
      По имеющимся данным, террористы из России, залив сирийскую землю кровью сирийских женщин и детей, возвращаются через Турцию и Грузию в российские города.
      Нам не хотят сообщить имя лейтенанта, погибшего в ночь на 1 июня 2013 года.
      Мы до сих пор не знаем имя пограничника, который первым принял бой в ночь на 22 июня 1941 года с ордой фашистов.
      Но у меня чувство, что лейтенант тоже одним из первых принял бой с новой нечистой силой.
      Сколько уже российских воинов погибло только в 2013 году!
      Сколько граждан России уже погубили террористы, выпестованные и вооруженные арабскими деспотиями и западными "демокртиями"!
      
      
      Но не о "пятой колонне" США, Катара, Саудитов, уже воюющих против России, я хочу написать сегодня.
      Я пишу о Сирии, которую я увидел и которая сражается и... не падает!
      Сражается в Сирии каждый: от простого жителя Алеппо до президента Асада!
      Потому что за два года ПРОТИВОСТОЯНИЯ к людям пришло понимание происходящей в Сирии - не по их вине - трагедии!
      Сегодня для сирийцев идет своя Великая Отечественная! Против "черной чумы" исламского джихадизма, против армии салфитов, напавшей на гордый сирийский народ.
      Завтра для русских, которые ценой 27 миллионов человеческих жизней заплатили за искоренение во всем мире "коричневой чумы" фашизма, придется оборонять русские города от террористов "черной чумы".
      Если их не уничтожит Сирийский народ. Если их не истребит Сирийская армия.
      Поэтому так актуален призыв русских патриотов: "РУКИ ПРОЧЬ ОТ СИРИИ!"
      Поэтому так настоятельно граждане России требуют от российского руководства оказать всестороннюю поддержку сирийскому руководству во главе с президентом Асадом!
      Поэтому так боятся враги Сирии российских ОБОРОНИТЕЛЬНЫХ ракет!
      Ведь все готово для новой агрессии НАТО против еще одной арабский, мусульманской, христианской страны.
      Ливийская Джамахирия не смогла одна выстоять, когда на нее вероломно, без объявления войны, напали 28 стран НАТО!
      Ливийский народ ушел в партизаны, в маки, он собирается с силами и готовит восстание. И праведный гнев ливийских патриотов искоренит "черную чуму", которую принесли на своих крыльях бомбардировщики НАТО.
      
      Сегодня, в полном соответствии с Договором о дружбе и сотрудничестве между народами России и Сирии, подписанном еще в 1980 году, в эпоху Советского Союза, который помог арабским народам выстоять в схватках с империалистами и их лакеями, Россия помогала и будет помогать Сирии укреплять свою оборону!
      
      И послушайте еще раз эту песню...
      Которую я вспомнил в опустевшем Дарайе, пригороде фронтового города Дамаска...
      "До свидания, мальчики". Поет Булат Окуджава.
      http://www.youtube.com/watch?v=8v2UbETip5c&nofeather=True
      Ах война, что ты сделала, подлая?
      Что ты сделала с Сирией?
      
      Н.Сологубовский
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Сологубовский Николай (sweeta45@mail.ru)
  • Обновлено: 01/06/2013. 10k. Статистика.
  • Статья: Сирия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка