Сорос Георг Младший: другие произведения.

Путин-человек года в журнале Тайм

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 17, последний от 26/12/2009.
  • © Copyright Сорос Георг Младший (sorosenok@bzezinsky.net)
  • Обновлено: 30/03/2010. 3k. Статистика.
  • Статья: Венгрия
  • Аннотация:
    прочел каменты американцев на выбор Путина человеком года в 2007 -мои соображения по этому поводу


  •    ....Дамы и господа! забыв на секунду про стеб, задумайтесь, что такое (не на словах, а фактически) - американская демократия? сначала циферки: америка потребляет 20% мировой продукции, при этом производит только 4%, -значит потребляют в 5 раз больше чем производят, т.е проще говоря объедают мир... основное производство находится в юго-восточной азии, а значит, демократия (или рассказы про нее) на деле - это такая схема, которая позволяет присваивать результат почти бесплатного труда азиатов....

    Вариант первый: искренне учат Россию демократии....
    Допустим: наконец то научили- значит и Россия влезет в эту схему: никто ничего не производит, все только жрут гамбургеры, продают друг другу какие то непонятные акции , оказывают услуги, 90% населения-юристы, маклеры, брокеры, геи сутками топчутся на прайдах, при этом на россиян работают азиаты. Маленькое НО: азиатов и ресурсов на всех не хватит. Значит, придется подвинуться пиндосам? Ага, счас!

    Тогда- второй вариант: они нас самих хотят превратить в ЮВ-азиатов и заставить пахать на них бесплатно...Тоже не прокатит: Россия страна холодная, нужны издержки: теплая одежда, теплые дома, содержание огромной армии в России. иначе народ им в шесть секунд устроит то что молодой Гвардии и не снилось. Невыгодно, хлопотно...

    Тогда остается третий вариант: все бывшие народы СССР стравить, наполовину уничтожить, или, по крайней мере, ослабить, ввести "миротворцев" по Югославскому сценарию, а тем временем присосаться к углеводородам...

    какой вариант, на ваш взгляд, более реален? (в свете событий в Югославии, Ираке)?

    Именно третьему варианту и противостоит ВВП. Но в голову народу вбивают мысль что ВВП не нравится 1й и 2й варианты. Мне они кстати тоже не нравятся- там из людей делают 200-килограмовых немыслящих зомби, (видно по каментам в Тайм) , но : реальнее всего 3й вариант, достаточно было почитать комментарии американцев на выбор журнала Тайм человеком года Владимира Путина

    Могу ставки 1:100 сделать: в случае, если какой то типчик, типа Каспарова, станет даже на 1 день президентом РФ, он первым указом разоружит войска, а через час сдастся пиндосам , своим масонским дружкам, предварительно перечислив весь стабилизационный фонд РФ на свой счет где-то в Швейцарии. Ну разумеется откатик в масонский общак даст, чтоб не посадили...

    Не верите? Но это именно то, что уже почти произошло в 90е... Путин не ангел, тут пишут что у него миллиарды,- не знаю... миллионы наверняка на счету есть, но в реальном мире нет ангелов и альтернативы ему я не вижу... Если человек хорошо работает, почему нет? Не жалко.
  • Комментарии: 17, последний от 26/12/2009.
  • © Copyright Сорос Георг Младший (sorosenok@bzezinsky.net)
  • Обновлено: 30/03/2010. 3k. Статистика.
  • Статья: Венгрия

  • Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка