Стадник Дмитрий Анатольевич: другие произведения.

P.S.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Стадник Дмитрий Анатольевич (stadnik_dmitry@mail.ru)
  • Обновлено: 26/10/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:

      Привет! :) наверно последний привет, который я тебе говорю...
      Удивительный был месяц. Очень эмоциональный. Я уж думал все, я на такое не способен. Ай, нет. Ощущение как будто летишь и периодически попадаешь в воздушные ямы, думаешь - все... Нет, подбрасывает вверх, снова.
      Это звучит как бред, это есть бред, но единственное, что я боялся потерять последние недели, это - ты... Извини меня, если где-то я перешел границу, какое-то наваждение. Головой все понимаешь, а все равно ... И не хочешь, что характерно разорвать порочный круг, хотя понимаешь, что с каждым витком сумасшедший дом все ближе и ближе. Жить каждый день от звонка до звонка, от смс до смс, я больше не могу, меня не хватает... или я понимаю, бессмысленность всего этого. Хотя я готов был бороться до конца, хоть и "без оружия"... Я знаю, зачем я тебя встретил. Старик показал мне, что Это существует! То, во, что я уже не верил, думая, что это как Санта, красивая легенда... Спасибо тебе за все, спасибо за этот месяц Жизни! Знаешь, мне уже все равно, я могу говорить, что угодно, кому угодно, когда нечего терять - ты свободен... Я не сказал тебе этого при встрече, хотя очень этого хотел. Но если закрыть глаза на то, что мы не виделись и взять то, что было за 100%... В общем... представь, что я рядом смотрю тебе в глаза и искренне, как никогда, говорю "я люблю тебя!". И счастлив уже этим... Мне все равно, что об этом думаешь ты или кто-то еще. Я не мог уйти из твоей жизни и унести это в себе. Это слишком тяжелая ноша. Я сбросил ее... Говоря откровенно, я не заслуживаю такого счастья. Самой лучшей девушки рядом, живого ангела... Месяц иллюзии - это уже слишком много! Это - аванс. Я искренне завидую человеку, который сорвет Джек - пот. Главное, чтобы он отдавал себе отчет в этом. Потому что обычно, дается тому, кому не нужно... Знаешь, последнее время ты мне снилась почти каждую ночь... Последний раз ты мне сказала, что любишь... такое могло быть только во сне... серьезно... мне самому смешно. Как бы это раскрутил Фрейд? Я искренне желаю тебе счастья, большой любви! Всего самого, самого доброго, светлого!! Ты - самое лучшее за последние годы. Любимая, моя девочка, мой ангелочек.
      
      P.S. В любой момент, все что в моих силах.
      
      Он писал и не знал, что в этот раз она исчезла не как всегда, она стала для всех тем, кем была для него - ангелом. 46 часов назад ее не стало, В протоколе дорожно-транспортного происшествия будет сухая фраза про то, что кто-то не справился с управлением и на большой скорости вылетел на остановку троллейбуса, где ... Он писал и не знал, что ему осталось всего несколько мгновений, что подняв трубку и выслушав несколько сбивчивых слов, он последний раз возьмет в руки фотографию, на которой они были вдвоем на дне рождения их общего друга, это была самая удачная карточка из всех тех немногих за время их знакомства, как будто во сне откроет окно и вдохнув этот восхитительный, пьянящий, пряный весенний воздух сделает шаг в надежде увидеть ее еще раз...
       2004
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Стадник Дмитрий Анатольевич (stadnik_dmitry@mail.ru)
  • Обновлено: 26/10/2005. 3k. Статистика.
  • Миниатюра: Украина
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка