Стоянов Ингвар Дмитриевич: другие произведения.

На фига мне скрипка

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Стоянов Ингвар Дмитриевич (Ingvar1606@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Болгария
  •  Ваша оценка:


      
      
      
       Я подменяла в тот день свою напарницу. Работы было мало, покупатели не спешили оставить несметные богатства в моем бутике. Мужчины проходили мимо, потягивая носом, заглядывая и улыбаясь. Я знаю, чему они улыбались, я была в такой коротенькой-коротенькой юбочке, знаешь да, попа почти вся на виду?
       Я знал, я всегда знал, что такое попа, да еще, если на виду, да юбочка коротенькая-коротенькая, да...и так далее.
       Так вот, заходит в мой бутик молодой человек, интересный, высокий, глаза приятные, смотрит на меня, я аж засмущалась.
       Да...вся сила, однако, в попе, да еще и в юбочке, коротенькой-коротенькой...
       Он меня спрашивает, какие духи я бы посоветовала ему взять. Я, недолго думая, предлагаю ему самые дорогие духи. Он постоял в нерешительности, потом спрашивает, а какие мне духи нравятся, что бы выбрала я?
       Попа, попа, попа, да еще и в юбочке, коротенькой-коротенькой....Какие духи??? Ооооо, неконтролируемая эрекция!!! И в юбочке, коротенькой-коротенькой....
       Он купил духи, которые мне нравятся, ой нет, все было не так, я спросила его, духи нужны для девушки? Он сказал, да, и все.
       Толик, давай еще по сто, лимончик и пива, да, в бокале,... и в юбочке, коротенькой-коротенькой.... Да и вообще жить-то не хочется больше, но это уже другая история...
       И, прикинь, он эти духи оставляет на прилавке, и говорит, что это мне!!!! Потом спрашивает, что я сейчас хочу. Ну, ты знаешь, я девушка необычная, и отвечаю ему:- Хочу йогурт. Он спрашивает какой. Я говорю, клубничный. А он вытаскивает из кармана клубничный йогурт!!!!
       Да, я бы не йогурт вытащил...
       И уходит, ничего не говоря.....
       Я ждала его все дни потом, прошло две недели, и он появился. Зашел в бутик, в руках у него был сверток. Он протянул мне его, и сказал, что это для меня. Я спросила. Что это. Скрипка, сказал он.
       На хуя мне скрипка???? Спросила я.
       Юбочка коротенькая-коротенькая...
      
       Кишинев.2003. Декабрь.
      
      
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Стоянов Ингвар Дмитриевич (Ingvar1606@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Статья: Болгария
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка