Стоянов Ингвар Дмитриевич: другие произведения.

Словарь Гомункула

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Комментарии: 3, последний от 13/06/2007.
  • © Copyright Стоянов Ингвар Дмитриевич (Ingvar1606@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Болгария
  • Оценка: 2.70*9  Ваша оценка:


        -- "Напился, как Цынцымбал" - устойчивое словосочетание. В большинстве случаев характеризует количество выпитого алкоголя и его воздействие на восприятие действительности. Цынцымбал понимает, что он Цынцымбал, только утром, при этом, иногда, требуется помощь особо приближенных друзей.
      
        -- "Товарищ Ким Чен Ыр" - собирательный образ светлого, доброго, мудрого и всезнающего вождя мировой ориентации. Бескомпромиссный борец за мир во всем мире, главный строитель, учитель, доктор, теоретик и практик.
      
        -- "Гомункул" - человек стремящийся как можно ближе подойти к образу товарища Ким Чен Ыра. Главная отличительная черта гомункула - острые переживания по отношению ко всему, что происходит за пределами его естественной среды обитания. Стремление помочь странам Африки и Латинской Америки у гомункула переплетается с верой в глобальное потепление и уничтожение всемирного зла в лице США.
      
        -- "Гамадрила" - полная противоположность гомункулу. Обычно злая и мстительная особь мужского пола. Пьет мало, но очень продуктивно. Подозрительна, недоверчива. Склонна к бредовым разговорам. Главная отличительная черта - тяготение к педофилии, и неусидчивость при небольшом градусе.
      
        -- "Будулай" - суровый и неподкупный тип. В большинстве случаев будулай уже женат и ждет ребенка, или готовится к свадьбе. Смеется мало и тихо. Потребление алкоголя вызывает в нем неоднозначную реакцию: от желания поговорить, до стремления набить морду. По легенде будулай обязательно малоизвестная порнозвезда.
      
        -- "Чудо-Йогурт" - скользкий тип. Отличается от остальных постоянным желанием ударить кого-нибудь гантелей по голове. Алкоголь употребляет чрезвычайно редко, но в случае употребления становится совершенно неуправляемым, стремится залезть под стол, плачет и отколупляет от стен плитку.
      
        -- "Маленькая кошечка" - сиамский кот. Невероятно прожорливое и наглое существо. На улицу предпочитает не выходить, так как всю жизнь провел в квартире и кроме мух и мышки, ничего не видел. Считает себя великим охотником и кроме сухого корма не признает никакой еды. Очень любит компании, тепло и внимание.
      
        -- "Белая Бэха" - обычная белая БМВ, возведенная в ранг супермашины. Никаких отличительных черт не имеет.
      
        -- "Естественная среда обитания" - место в городе, где гомункулы чувствуют себя особенно хорошо. Как правило, должно состоять из стола, стульев, бара и различного алкоголя. Особенно приветствуются пары бензина и наличие знаков запрещающих курение.
      
        -- "Репа" - небольшое помещение, где лучшие из представителей различных музыкальных направлений, собираются, что бы поиграть, выпить как можно больше алкоголя, и постараться не отравиться. Присутствие на репе гомункулов приветствуется участниками репы, несмотря на полное отсутствие у гомункулов мотивации, которая заменяется умением употреблять алкоголь в неимоверных количествах.
      
        -- "Каземат" - яма полтора на полтора. Обнесена кательцом и декоративным красным кирпичом. Яркое доказательство существования на Земле цивилизации, и одновременно памятник всемирному идиотизму.
      
        -- "США" - Гористо-холмисто-пустынно-степная местность, расположенная на границе между двумя цивилизованными странами - Канадой и Мексикой. Заселена дикими племенами, именуемыми "Янки". В будущем, главный полигон для испытания новейшего ядерного оружия борцов за мир во всем мире из Северной Кореи.
      
        -- "Северная Корея" - колыбель цивилизации. Юдоль прогресса и технического развития. Оплот мира во всем мире. Светлое будущее цивилизации. Наивысшая ступень духовного и социального развития человечества.
      
        -- "Мексиканско - Канадский пролив"- главная мечта всех гомункулов.
      
        -- "Хром" - тайное приветствие гомункулов и всех стремящихся к свету. Означает приверженность Партии, Родине и Хрому. По данным последних филологических исследований, происхождение этого слова происходит от собирательного языка, на котором говорили древние великие цивилизации, строители пирамид и висячих садов Вавилона.
      
        -- "Зондер Команда" - устойчивое состояние после третьей бутылки водки. Галлюциногенное восприятие мира и видение его сквозь призму собственных комплексов.
      
        -- "Шняга" - превосходная степень выражения эмоционального состояния гомункула. Означает радость, грусть, тревогу, панику, восторг, желание плотской любви, восхищение и обезвоживание организма после трудной ночи мужественной мастурбации.
      
        -- "Ибио-лазер" - секретное оружие массового поражения гомункулов. Практические испытания не проводились в виду отсутствия полигона. В будущем должен стать главным козырем при переговорах с инопланетными цивилизациями и краеугольным камнем всей внешней политики Партии, Родины и Хрома.
      
        -- "Ебать ту Люсю" - выражение желаемого действия по отношению к мифической Люсе. Означает так де крайнюю степень удивления.
      
        -- "Совершенно бесполезный игрок" - профессиональный термин. Относится к капитану московского Спартака, Егору Титову. Объективно отражает значимость этого игрока, как для клуба, так и для сборной в целом.
      
        -- "Заболевание" - внезапно обостряющийся кризис воли, сопровождаемый появлением фурункулов и прыщей. Так же отмечается общее недомогание, бред, бессмысленный набор фраз и обещание все исправить в ближайшем будущем.
      
        -- " Шесть часов анала" - определенный отрезок времени равный двум трехчасовым периодам. Отражает потребность женского организма после двадцати трех лет к очищению прямой кишки. В разговоре обычно служит выражением предвкушения долгой и благодатной работы.
      
        -- " Джордж Буш" - крайне неприятное, нецензурное выражение. Встречается в черных и пуэрто-риканских кварталах на стенах заброшенных домов, а так же, в различной вариации, на стенах общественных туалетов в Кишиневе.
      
        -- "Бронепоезд" - мифическая паровая машина, предположительно северокорейской сборки. Резиденция Товарища Ким Чен Ыра. Немногочисленные источники утверждают, что бронепоезд катается по кругу по единственной железной дороге Северной Корее.
      
        -- "Генеральный съезд партии" - ежегодное собрание гомункулов. Сопровождается бурными аплодисментами, переходящими в нескончаемые овации и непомерным употреблением различного алкоголя. Вопросы, решаемые на съезде партии, имеют историческое значение и горячо приветствуются развивающимися братскими странами, в том числе и ближайшими союзниками, Анголой, Монголией и Свазилендом.
      
        -- "Ангола" - дружественная, братская страна. Отлично развита футбольная инфраструктура, что позволяет ангольским футболистам два раза в неделю съедать своих противников на футбольном поле.
      
        -- "Столовая 1" - народный и единственный общепит в Северной Корее. Каждый северокореец обязан отдавать свой пищевой паек в пользу товарища Ким Чен Ыра.
      
        -- "Мавзолей" - потерявшая актуальность гробница. Свидетельство исчезнувшего государственного строя. В гробнице находится тело. Бесперспективность и бесполезность мавзолея обусловлена наличием живого, активно действующего Товарища Ким Чен Ыра.
      
        -- "Выдающийся политический деятель" - машина скорой помощи с включенной мигалкой.
      
        -- "Функциональность" - способность работать на дело Партии, Родины и Ким Чен Ыра. У гомункулов встречается редко, враги не дремлют и всяческими способами пытаются отворотить истинного гомункула с выбранного пути.
      
        -- "Мандавошка" - секретное биологическое оружие, предназначенное для успешной высадки роты северокорейских солдат на территории США. Служит так же сдерживающим фактором, который не позволяет китайским милитаристам, свернувшим с истинного пути, перейти границы Родины.
      
        -- "Революционный совет обороны" - эквивалент генеральному съезду партии. Созывается вне очереди.
      
        -- "Банан"- логическое предтече гомункула. Начальная стадия становления нового члена общества.
      
        -- "Мать одиночка" - женщина, мать семнадцати детей, вышедшая замуж за пылкого революционера, вынужденного скрываться в эмиграции в Сенегале. Награждается орденом и медалью.
      
        -- "Ритуальное самосожжение" -попытка привлечь внимание широких масс общественности к проблемам братских стран.
      
        -- "Идиотизм" - государственный строй США.
      
        --
      
      
  • Комментарии: 3, последний от 13/06/2007.
  • © Copyright Стоянов Ингвар Дмитриевич (Ingvar1606@rambler.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 10k. Статистика.
  • Рассказ: Болгария
  • Оценка: 2.70*9  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка