Свалов Сергей Сергеевич: другие произведения.

Окрестности

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Свалов Сергей Сергеевич (tnrline@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  • Иллюстрации: 11 штук.
  •  Ваша оценка:


    А однажды летом я заблудился. Прямо в паре шагов от границы города.
    Пошел гулять в район новостроек, которые уже почти подобрались к больничному комплексу. Как ни странно, но за этим комплексом я так ни разу и не был...
     []
    Лето... Полдень...
    Больничный парк пуст и тих...
    Я нашел тропинку и пошел вперед
     []
    Ха! А парк раньше то был гораздо шире... а сейчас от этой аллеи остались только плиты, а ветви опустились так низко, что пройти по старой дорожке можно разве что на корточках...
    А я пошел дальше по своей тропинке и вышел за пределы больничного парка. Тут тропинка раздваивалась - впереди было какое-то странное двухэтажное здание из красного кирпича, от которого веяло одновременно и жильем и заброшенностью.
    Но скорее все же заброшенностью, ибо жить тут, среди груд мусора и каких-то развалин...
    И я пошел налево. Тут тропинка еще раз резко свернула и пошла под гору. А минутки через три я увидел вот это:
     []
    А это наверняка дачные участки... Самый дальний их край.
    Тропинка и здесь раздваивалась, вперед идти смысла не было, и я пошел налево.
     []
    И здесь начался самый настоящий лес! Вот буквально рядом с городом!
    Я примерно представлял, где нахожусь, и спокойно мог повторить весь путь в обратном направлении. Но это же не интересно! И тропинка обязательно должна куда-то вывести.
    Пройдя приличное расстояние я увидел, что тропинка опять раздваивается - путь направо так и шел через лес вблизи заборов дачных участков, а вот путь налево...
     []
    Брр!
    "Проход запрещен, опасно для жизни!"
    Ну вас...
    А чуть позже я увидел, что моя тропинка ощутимо поднимается в гору.
    Ур-ра! Конец пути близко!
    И почти сразу же наткнулся на самую натуральную пещерку.
     []
    Оказалось, что это игра света и теней...
    Но вот еще один подъем и...
     []
    Конец пути и точка старта.
    Я пошел на юг, а назад вернулся с востока.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Свалов Сергей Сергеевич (tnrline@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 2k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка