Свалов Сергей Сергеевич: другие произведения.

Новосибирск - Томск

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Свалов Сергей Сергеевич (tnrline@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  • Иллюстрации: 5 штук.
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

    Утро... Около семи. Район такой, что троллейбусы ходят через раз, а нужной мне маршрутки вообще не видать.
    И тишина, разбиваемая шелестом колес и звуками пробуждающегося города. И пока еще - тишина.

    Дом, в котором я ночевал, повсюду утренний туман.
     []

    Но наконец подходит троллейбус. Дальнейшая дорога превращается в сплошные прыжки да пересадки - троллейбус ломается, что именно ходит отсюда до автовокзала не понятно сразу, а Красный проспект, по которому все это обычно ходит вообще перекрыт из-за дня города...

    Но все же я добрался, погулял немного в ожидании рейса, а потом устроился на переднем сиденьи в желтой Газели. Вперед!

    И вот мы уже в Болотном. Полпути...
     []
    Заправка, закусочная... Одна из узловых точек западносибирских маршрутов.

    Наша Газель:
     []

    И опять километры дороги под колесами и ставший уже неизменным Chicane - Easy to assemble в наушниках. Хороший альбом, очень дорожный...

    Томск, первая остановка до автовокзала:
     []

    Я пересаживаюсь на городскую маршрутку. В Томске дождь...

     []
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Свалов Сергей Сергеевич (tnrline@yandex.ru)
  • Обновлено: 17/02/2009. 1k. Статистика.
  • Впечатления: Россия
  • Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка