Эр Светлана: другие произведения.

Блиц-интервью с Борисом Моисеевым

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Эр Светлана
  • Обновлено: 17/12/2018. 5k. Статистика.
  • Интервью: Беларусь
  • Скачать FB2
  •  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Помощь в проведении блиц-интервью оказала Администрация порталаwww.starstoty.ru

  •   О чем вы мечтали в детстве?
      
      О мире, о любви. О счастье не только своём, а всех людей вообще. Это, наверное, потому, что жилось не так легко. Хотелось счастья всем!
      
      Вы ощущаете свой возраст, или остались все тем же наивным мальчишкой, светло и радостно воспринимающим мир?
      
      Нет. Я повзрослел. И стал мудрее, я стал жить в компромиссе с собой и людьми, с теми, которые меня окружают. Но это не значит, что мир я воспринимаю в каком-то мрачном виде. Нет, он светел! Просто с годами видишь не только контрастные цвета, а всю палитру.
      
      У вас есть кошка или собака? Аквариум?
      
      Нет, животных у меня нет никаких. Я не могу позволить себе завести кого-то, ведь я часто отсутствую. А кто же будет ухаживать за ними? У животного должен быть хозяин. А я им быть не могу.
       
      Вы любите море? Могли бы жить отшельником где-нибудь на берегу?
      
      Море? Я его боюсь. Есть в нём что-то демоническое. Стихия, одним словом! Поэтому и отшельником я бы не смог жить. Да и зачем?
         
      Кого вы называете своим зрителем? Ваше кредо по отношению к зрителю.
      
      Мои зрители - это люди, любящие жизнь, умеющие жить, несущие позитив. Они судьи и защитники. Их социальный статус не волнует меня совсем. Я думаю, что они играют самую колоссальную роль в жизни и творчестве каждого артиста. Не будет их, тогда кому нужно наше творчество?
      
      Говорят, вы увлекаетесь Кабалой, почему?
      
      Не могу сказать, что увлекаюсь. Я интересуюсь ей. Понимаете, там есть такие тезисы, которые на сегодняшний день очень актуальны, современны. Меня это заинтересовало. Интерес к различным религиям у меня не праздный. В каждой есть что-то своё, но все, по сути, призывают к добру. Это важно!
      
      Вы мечтаете в новой жизни стать мотыльком, вас привлекает яркий свет и возможность умереть влюбленным?
      
      Нет, я хотел бы остаться человеком. Дело в том, что человек, который делает много добра и тепла в другой жизни, тоже останется человеком. В этом есть его духовная вечность. Я надеюсь, что я такой. Стараюсь быть им, по крайней мере. Ведь я хочу нести людям добро. Всё время!
        
      Вам безразлично, каким одеялом укрываться?
      
      Ну почему же безразлично. Такого не бывает. Я люблю хороший пух и всё такое+ Ведь дома, на кровати, мне хочется отдохнуть от забот и тревог дня. Это единственное время, где я себе могу позволить комфорт. Поэтому мне не безразлично!
      
      Что означает для вас быть в ладу с самим собой?
      
      Иметь здоровье, хорошую одежду, питаться хорошо (не много, а именно хорошо), делить комфорт с коллегами, цветы с поклонниками, а деньги с нуждающимися!
      
      Вы считаете автора "Научи меня любить" глупым человеком?
      
      Нет, я не считаю его глупым человеком.
        
      Верите ли вы в Бога?
      
      Да. И это серьёзно. Мы все живём благодаря ему. Надо это помнить!
      
      Что значит для вас быть счастливым?
      
      Да просто быть! Мы порой расстраиваемся из-за чего-то. Но жизнь такова! И это хорошо, что мы в ней! А для счастья нужно, чтобы было здоровье, близкие рядом. Чтобы мог заниматься тем, что люблю и умею. И ещё чтобы солнышко над головой, и тогда мир становится роднее!
      
      Ваши песни напоминают маленький спектакль, вы рассказываете в них о своей жизни? Кто пишет для вас песни?
      
      У меня нет личного автора. Каждый из тех, с кем я работаю, обязательно является человеком талантливым. Иначе бы не получились такие песни. Просто вижу песни, которые нравятся, которые чувствую душой, и пою их!
      
      Вы хотите что-то изменить в вашей книге "Птичка. Живой звук"?
      
      Нет, хотел бы добавить. Но это не сейчас!
      
      Вы замкнутый человек или светский лев?
      
      Скорее, замкнутый. Я не умею дружить, это правда. Но это не значит, что у меня нет близких друзей. Просто их не так много. Сам по себе я малообщительный, наверное.
      
      Есть ли у вас друзья, которые не предадут?
      
      Есть, и слава богу! Я это ценю и уважаю.
      
      Что вы пожелаете сегодня своим зрителям?
      
      Пусть будут здоровы, пусть будут любимы. А любимы будут тогда, когда сами будут любить!
      
      
      
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Эр Светлана
  • Обновлено: 17/12/2018. 5k. Статистика.
  • Интервью: Беларусь
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка