Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 13. Девочка в желтой кофте.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 06/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      После восьмого класса стало ясно, что из этой школы не поступишь, надо посильнее искать, да и, желательно, класс с каким-нибудь уклоном. Не помню, то ли родителям стало ясно, то ли Трохимцу. Мне до фени было. Но, посоветовали, а чего? Недалеко была 32-ая, спецклассы по химии - бр-р, инъязу - что я совсем уже?, физмат - уже лучше, если б еще и физики не было... Мы с Трохимцом записались на физмат. Год назад туда ушли Хромовы, Марина в инъяз, Сергей - физмат. Встретились.
      Естественно, я сразу же попал на первую парту. Для учебы хорошо. С легкостью перешел с четверок в прежней школе на четверки в этой. Сохранив тройку по физике.
      Класса я толком не видел. На уроках спиной ко всем сидишь. На переменках по кабинетам бегаешь. Не разглядишь тут. Но, обратил внимания на одну девочку в желтой кофте. Ее к доске вызвали. Понравилась. Потом еще раз вызвали. Вроде бы ничего особенного. Потом - нет, весьма симпатичная. Потом - да ничего такого, обыкновенная. Да нет, хороша. Да так себе. Месяц гадал. Потом вдруг показалось, что она то блондинка, то шатенка. Обернулся. А их, оказывается, двое. И, что интересно, одна значительно шире другой.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 06/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка