Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 4 Марина.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 17/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Как-то в колхозе Валера мне и говорит:
      - Вечером иду гулять с девушкой (он каждый вечер шел и почти каждый раз с другой), ее подружка хочет с тобой познакомиться.
      Я за компанию и утопиться был не прочь, не то что с девушкой познакомиться. Пошел. Девушка красивая. А я ее и не замечал. На другой вечер опять пошли. А на третий не пошли. Ей не понравилось отсутствие инициативы с моей стороны. А зачем мне инициатива, и так все нормально? В общем, не поняли мы с ней друг друга. Девушка в дальнейшем оказалась весьма экзальтированной. После первого курса переселилась в комнату к какому-то парню, шокировала все общежитие. Позже тяжело переживала несчастную любовь. С мыслями о самоубийстве. Но мне она всегда нравилась. Только сблизиться не пытался. Опасался темперамента.
      Зато я вдруг понравился ее подруге. Она с удивлением сказала, что я умный. Позже я сам в это поверил. Еще позже, наконец-то осознал, что умным никогда не был. Теперь дошло, что и не буду. А та подруга была старше меня на два года. Старуха!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 17/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка