Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 8 Сессия.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 23/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Сессия. Страшно. Учил изо всех сил. Зачеты как-то легко прошли. Странно. Кроме английского. Я, правда, сначала полез в группу хорошо знающих язык. Там трудно было. Но там был перебор. А в группе давно забывших язык - недобор. Переметнулся. Думал: зачем мне язык?
      Пятерку по Истории КПСС получил не уча. Ждать очереди на сдачу очень скучно. От тоски написал рассказ "На зачете". Вроде, смешной. Тут она подошла: что пишешь? Показал. Смеялась, оценку автоматом поставила, не спрашивая.
      На матанализе влип. Второй вопрос в упор не знал. Списывать еще не умел. Какая-то теорема не помню кого, пусть будет Лампреня. С горя написал стихи:
      Теорема Лампреня.
      Это что же за фигня?
      ....................
      И в таком духе. Зовут отвечать. Сгреб бумаги, подошел. Ответил первый вопрос. Перехожу к теореме. Грустно. Он заметил бумажку с ровными столбцами: А это что?
      - Комментарий ко второму вопросу, - говорю.
      - Ну, отвечай, - а сам читает.
      Что-то мямлю.
      - Ладно, - говорит. - Первый вопрос - 4, второй - 2, комментарий ко второму - 5. Всего - 4.
      Уф-ф. Сдавать геометрию уже сил нет. Устал от сессии. Попробовал списать. Легко, хорошо. Повышенная стипендия.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 23/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка