Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 10 Конфликт с Юшковым.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      С преподавателем физкультуры отношения тоже не сложились. На первое же занятие опоздал. Он мне: Фамилия? Я (не долго думая): Фихтенгольц. Был у нас такой учебник по матанализу. Он (смотрит в журнал): Почему в списках нет? А я почем знаю?
      Дописал он Фихтенгольца в список.
      Потом разобрался, но личность мою не вспомнил.
      И слава богу.
      Весной выбрал он меня в какой-то комитет, работу по ГТО вести. Я ничего не вел. Юшков обиделся: Ну, ты мне зачет посдаешь...
      Летом я посдавал. Все, в общем-то, кое-как сдал. Прыжки на штангу заменил. Остался бег на километр. Надо: 3.20. Бегу. Как обычно, сначала не торопясь, к финишу ускорение. 3.30. Прихожу в другой раз. Даю со старта спурт, до финиша кое-как доплетаюсь. 3.30. Тогда так. Пристраиваюсь в спину сильному парню и держусь за ним сколько смогу. 3.30. Юшков меня уже жалеть стал. Но зачет не поставил.
      Тут Валеру в футбольную секцию взяли. И меня за компанию. Как друга и энтузиаста. Вечным запасным. Там сразу и зачет поставили.
      Руководитель хоть и третьекурсник был (с Геофака?), но право имел. В сентябре мне Юшков: Чего не сдаешь? А я ему ручкой. Хорошо!
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 27/01/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка