Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 17 День Физмада.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 10/08/2023. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      Следующий День Физмата оказался еще смешней предыдущего. Сколько себя помню, лучшего не было. Блистательный парад с потрясающим выступлением 4-го курса физиков (Филатов, Галезник, Пранц, Кайданова, Шаталова...) Цвет СТЭМа. Их команда "Ушелец-75" (как пришелец, так и ушелец) прощалась с Днями Физмата. Все лежали.
      Оформление стен. На туалете: "Вход только по студенческим билетам". На другом: "Не забудьте: это не аудитория". На доске объявлений: "Кто нашел 2 копейки, просьба вернуть за вознаграждение".
      И т.д... Ни одной дешевой шутки типа приказа о лишении всех СТЭМовцев стипендии.
      Удачно придуманная Шпилевым эстафета. И блестящий завершающий концерт, прежде всего усилиями тех же ушельцев.
      Текст был просто блистателен (Голубев?):
      - Куда вы хотите распределиться?
      - Замуж!
      - Что-о?! Вызвать сюда профорга! Член вашей группы хочет замуж. Почему не удовлетворено желание члена группы? Немедленно удовлетворить.
      И для нашего курса выступление получилось очень удачным. Текст писали не мы с Валерой, а девочки. Вот и получилось здорово. Действие происходило в аду на Дне Физмада. Роли были выписаны! Мы с Валерой сыграли одни из лучших ролей в карьере. Почаще бы...
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 10/08/2023. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка