Святский Эдуард Феликсович: другие произведения.

Глава 20 Зеленоградск.

Сервер "Заграница": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Помощь]
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 11/02/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

      На зимние каникулы мы с Валерой ездили в Зеленоградск. Путевка льготная, надо ж от профсоюза получить хоть что-нибудь.
      В первый раз поехали втроем: я, Валера и Толик Колычев. Жили в одном номере. Гуляли, пили, играли в карты и в футбол. Веселились. Толик, в основном, со своей Ирой гулял. Нам с Валерой вожжа под хвост. Устроили на танцах концерт из миниатюр. Массовичка долго не понимала: зачем? Решила, что мы ею интересуемся. Ошиблась.
      В другой раз вдвоем приехали. Подселили нас к какому-то дядьке. Дядька обрадовался: Студенты! Голодные! А у меня 200 р. заначки. Никак потратить не могу.
      Это было мучение. Он будил нас в 7.30, вел пиво пить. Пиво – это хорошо, за чужой счет особенно, но так рано!.. В обед он нас ждал с бутылкой водки. Старались смыться. Вечером опять пиво. Пытались объявиться язвенниками, трезвенниками. Бесполезно.
      В третий раз были сплошные карты и пьянки с той массовичкой. Проигрывался и денег не хватало. Да, в какой-то раз в меня влюбились сразу две девушки. Я в таких случаях обычно никак не мог сделать выбор и оставался с носом. Так и получилось.
  • Оставить комментарий
  • © Copyright Святский Эдуард Феликсович (e.sviatski@procar.de)
  • Обновлено: 11/02/2014. 1k. Статистика.
  • Обзор: Россия
  •  Ваша оценка:

    Связаться с программистом сайта
    "Заграница"
    Путевые заметки
    Это наша кнопка